Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 151 страница 160 из 874

151

Ольга, а Вы кровожадная... ;)

0

152

Леди Марго написал(а):

Ольга, а Вы кровожадная...

Кровь Вервольфов и вечная мерзлота оказывают на меня дурное влияние....
:D

0

153

Ольга, у вас отличное перо, а мозги... эх, мне б такие, давно бы президентом был... может даже и всемирным...

0

154

Серб написал(а):

Ольга, у вас отличное перо, а мозги...

Спасибо! :)

0

155

Серб написал(а):

Ольга, у вас отличное перо, а мозги... эх, мне б такие, давно бы президентом был... может даже и всемирным...

Ну, поскольку многоуважаемый Серб признает, что президентская должность не для него, может быть нам выдвинуть миледи Ольгу на выборах президента РФ :)

0

156

Dingo написал(а):

может быть нам выдвинуть миледи Ольгу на выборах президента РФ

Мне еще нет 35!

0

157

Ольга написал(а):

Мне еще нет 35!

Ольга так Вам никогда и не будет 35! По крайней мере официально Вы этого все равно не признаете...

0

158

Серб написал(а):

Ольга так Вам никогда и не будет 35! По крайней мере официально Вы этого все равно не признаете...

Конечно! :D

0

159

Еще одна статья:

Память Катукова и "забывчивость" "историков"

0

160

Специально для поклонников доктора Гильотена, "перевела" с "израильского" языка статью профессора израильской наркологии:

Дизель Ааронович Дизайнер-Офигенный "Забористая трава. О причинах массового возгорания двигателей на танках "Пантера" во время Курской битвы в июле 1943 года."

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах