симпатичная статья. особенно начальная краткая характеристика аффтора (пол-к ВВС Либерии и настоящий рюский интел.)
БРАВО!
Спасибо!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах
симпатичная статья. особенно начальная краткая характеристика аффтора (пол-к ВВС Либерии и настоящий рюский интел.)
БРАВО!
Спасибо!
Картинки красивые...
Картинки красивые...
Спасибо!
Мой соавтор сваял:
Мой соавтор сваял:
Владимир Альбертыч?
Владимир Альбертыч?
Другой, который Александр, я говорит фотошоп должен на чем-то приятном осваивать.... :g_haha:
Другой, который Александр, я говорит фотошоп должен на чем-то приятном осваивать....
Во дает Афанасьев! :good:
А ту страшную картинку с Новодворской, что он выкладывал на Итаке, не сам ли слепил?
А ту страшную картинку с Новодворской, что он выкладывал на Итаке, не сам ли слепил?
Не-а, это я ему разыскала на АИ-форуме в разделе анекдоты - она теперь по его части гуляет, как средство мешающее спать на рабочем месте....
Не-а, это я ему разыскала на АИ-форуме в разделе анекдоты - она теперь по его части гуляет, как средство мешающее спать на рабочем месте....
Так вот кто всю бучу заварил! А бедный Пудель с Итаки жидко какал!!!
Так вот кто всю бучу заварил! А бедный Пудель с Итаки жидко какал!!!
Это его любовь?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах