Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 221 страница 230 из 874

221

Пушок написал(а):

симпатичная статья. особенно начальная краткая характеристика аффтора (пол-к ВВС Либерии и настоящий  рюский интел.)
БРАВО!

Спасибо! :)

0

222

Картинки красивые...

0

223

Мэтр Карах написал(а):

Картинки красивые...

Спасибо! :)

0

224

Мой соавтор сваял:

0

225

Ольга написал(а):

Мой соавтор сваял:

Владимир Альбертыч? :)

0

226

Мэтр Карах написал(а):

Владимир Альбертыч?

Другой, который Александр, я говорит фотошоп должен на чем-то приятном осваивать.... :g_haha:

0

227

Ольга написал(а):

Другой, который Александр, я говорит фотошоп должен на чем-то приятном осваивать....

Во дает Афанасьев! :good:
А ту страшную картинку с Новодворской, что он выкладывал на Итаке, не сам ли слепил? :)

0

228

Мэтр Карах написал(а):

А ту страшную картинку с Новодворской, что он выкладывал на Итаке, не сам ли слепил?

Не-а, это я ему разыскала на АИ-форуме в разделе анекдоты - она теперь по его части гуляет, как средство мешающее спать на рабочем месте.... :D

0

229

Ольга написал(а):

Не-а, это я ему разыскала на АИ-форуме в разделе анекдоты - она теперь по его части гуляет, как средство мешающее спать на рабочем месте....

Так вот кто всю бучу заварил! :D А бедный Пудель с Итаки жидко какал!!! :D

0

230

Мэтр Карах написал(а):

Так вот кто всю бучу заварил!  А бедный Пудель с Итаки жидко какал!!!

Это его любовь? :O

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах