Это его любовь?
Судя по его горячим наездам на Сашу и меня - любовь, да еще настолько горячая...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах
Это его любовь?
Судя по его горячим наездам на Сашу и меня - любовь, да еще настолько горячая...
Судя по его горячим наездам на Сашу и меня - любовь, да еще настолько горячая
Сашка ответил, что уже забыл, про то, что фотку там вывешивал.... :g_haha:
Почитала там реплики - мда, видимо Сашке придется вторую Новодворскую вывешивать - с обложки шоколадки.
Ага, орел! Выложил фотку и в кусты! А Пудель три дня потом разорялся, визжал, что его оскорбили...
На меня наезжать пытался - я только не понял из-за чего!
Ругань здесь
Ага, орел! Выложил фотку и в кусты! А Пудель три дня потом разорялся, визжал, что его оскорбили...
Ругань здесь
Я вот сейчас глянул... И, пожалуй что, удивился - раньше не обращал внимания: насколько кратким и корректным был обмен мнениями!
Это просто что-то!
Пожалуй что пора нашу Итаку выдвигать на форум передовой культуры обслуживания, нах...
Ругань здесь
Посмотрела. Так он там раз в месяц наскоками бывает - скучно говорит! Мда, теперь он точно туда с чем-нибудь веселым придет....
Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток.
Восьмая глава "Дороги в Изумрудный город" :
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах