Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 231 страница 240 из 874

231

Ольга написал(а):

Это его любовь?

Судя по его горячим наездам на Сашу и меня - любовь, да еще настолько горячая... :rofl:

0

232

Мэтр Карах написал(а):

Судя по его горячим наездам на Сашу и меня - любовь, да еще настолько горячая

Сашка ответил, что уже забыл, про то, что фотку там вывешивал.... :g_haha:

0

233

Почитала там реплики - мда, видимо Сашке придется вторую Новодворскую вывешивать - с обложки шоколадки. :D

0

234

Ага, орел! :) Выложил фотку и в кусты! А Пудель три дня потом разорялся, визжал, что его оскорбили... :D
На меня наезжать пытался - я только не понял из-за чего! :)
Ругань здесь

0

235

Мэтр Карах написал(а):

Ага, орел!  Выложил фотку и в кусты! А Пудель три дня потом разорялся, визжал, что его оскорбили... 
На меня наезжать пытался - я только не понял из-за чего!
Ругань здесь

Я вот сейчас глянул... И, пожалуй что, удивился - раньше не обращал внимания: насколько кратким и корректным был обмен мнениями!
Это просто что-то!
Пожалуй что пора нашу Итаку выдвигать на форум передовой культуры обслуживания, нах... :)

0

236

Мэтр Карах написал(а):

На меня наезжать пытался - я только не понял из-за чего!
Ругань здесь

Посмотрела. Так он там раз в месяц наскоками бывает - скучно говорит! :D  Мда, теперь он точно туда с чем-нибудь веселым придет....

0

237

Сваяла табличку:

Потери самолетного парка 10-й разведывательной авиагруппы (Aufklärungsgruppe 10) с марта 1942 года по май 1943 года

0

238

Традиционное продолжение приключений пылких, юных и страстных панцеркампфвагенисток.
Восьмая глава "Дороги в Изумрудный город" :

Необрезанные  коты для Евы.

0

239

Потери самолетного парка 11-й разведывательной авиагруппы (Aufklarungsgruppe 11) с марта 1942 года по декабрь 1944 года

0

240

Потери самолетного парка 12-й разведывательной авиагруппы (Aufklarungsgruppe 12) с марта 1942 года по декабрь 1944 года

Потери самолетного парка 13-й разведывательной авиагруппы (Aufklarungsgruppe 13) с марта 1942 года по декабрь 1944 года

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах