Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 391 страница 400 из 874

391

Пушок написал(а):

хорошо сказано!

Спасибо! :)

0

392

Вторая часть про "Марат".

"Марат", а за ним "Киров", или какой ""Марат"" увидел и атаковал Рудель?

0

393

Ракетчик написал(а):

Давайте лучше считать что Марат был не потоплен, а притоплен, ведь насколько я помню, он ещё потом умудрялся стрелять главным калибром будучи на грунте.

Про это я напишу, как только узнаю заводской номер "Марата" :)

0

394

Третья часть про "Марат". Исторический детектив!

"Череп коня Вещего Олега", или как погиб гауптман Эрнст-Зигфрид Штеен (Стин), командир I I I./StG2?

:)

0

395

Ракетчик написал(а):

Давайте лучше считать что Марат был не потоплен, а притоплен, ведь насколько я помню, он ещё потом умудрялся стрелять главным калибром будучи на грунте.

Посчитала и написала:
Линкор "Марат" - поврежден или потоплен?

0

396

Как 25 процентов?  :O По мемуарам наших он почти всей подводной части борта лишился? На грунт лег? И 25 процентов? :O

0

397

Emden написал(а):

Берем линкор, отбабахиваем бонбой ему примерно четверть с носа - вот и искомые 25%

Да если бы он у стенки не стоял - тут же и оверкиль, то есть 100%!!! :)

0

398

Мэтр Карах написал(а):

Да если бы он у стенки не стоял - тут же и оверкиль, то есть 100%!!!

Так он у стенки и не стоял, просто там мелко было....

+1

399

Emden написал(а):

Вы не одиноки...

Есть еще версия, что Ю-87 изТирково с 1000-кг бомбой долететь до Кронштадта и вернуться обратно не сможет - бензина не хватит.... :)

0

400

Разоблачение фашистской фотофальшивки о линкоре "Марат"

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах