Я просто хотел сказать, что скопилась столько интересного..., а концовки этого интересного нет. Обидно.
Будет продолжение...
Просто я часто соскакиваю с темы на темы в процессе поиска дополнительного материала
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах
Я просто хотел сказать, что скопилась столько интересного..., а концовки этого интересного нет. Обидно.
Будет продолжение...
Просто я часто соскакиваю с темы на темы в процессе поиска дополнительного материала
Черновик рассказа для критики :
Как всегда, выше всяких похвал.+1
Главная героиня отрывка - кандидат на исторический АИ-боевик
За это отдельный Респект.
Оля!Бросьте вы уже этого Сварога!Вы вполне самодостаточный писатель, чтобы до сих пор баловаться фанфиками.
Придумайте своих героев!!!
Ученье Мэтра всесильно, потому что оно верно...
Вобщем, Леди Ольга, как минимум одного восторженного читателя и почитателя Вашего таланта я Вам гарантирую...
Отредактировано Neman (31-03-2008 14:23:02)
Как всегда, выше всяких похвал.+1
Спасибо!
Расширенный черновик рассказа :
Расширенный черновик рассказа :
Аэродром "Норденфлюгплац №18".
+1
Расширенный черновик рассказа
Аэродром "Норденфлюгплац №18".
Несомненная авторская удача +1
Очень жду продолжения.
Читал с утра, чуть на работу не опоздал. Автор рассказа - живое опровержение дурацкого тезиса "женщина хорошего не напишет". Ольга написала, причем далеко не первый раз.
+1
Единственно, легкое недумение вызвали отсылки к Фрейду в рассказе летчицы. По эпохе вроде, как-то не очень подходит...
+1
+1
Несомненная авторская удача +1
+1
Спасибо!
Единственно, легкое недумение вызвали отсылки к Фрейду в рассказе летчицы. По эпохе вроде, как-то не очень подходит...
Теоретически она могла прочитатьо Фрейде после войны. А вообще - решили немножко добавить иронии, так как дальше будет достаточно мрачная сцена с гибелью баржи П-4.
Расширенный черновик переименованного рассказа рассказа "Аэродром "Нордефлюгплац" №18":
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах