Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах

Война в рассказах и фактах

Сообщений 601 страница 610 из 874

601

Явно не 8-часовой рабочий день.
Мэтр, сказано-же - на накроту садились, дабы поменьше болело!

0

602

Мэтр Карах написал(а):

100 человек в сутки???  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  Разве ЭТО реально???

В собранных материалах по ПМВ упоминается для германских борделей 32 человека за 5 часов рабочего времени - 300 : 32 - примерно по 10 минут, упоминаются цифры и в 5-15 минут на клиента.  Но это у немцев и при пяти-часовом рабочем дне.

0

603

В ПМВ явно более трепетно относились к "персоналу".

0

604

Слав написал(а):

В ПМВ явно более трепетно относились к "персоналу".

Немцы. Причем из-за того, что понимали, что плохой медицинский контроль увеличивает небоевые  санитарные потери среди войск.

0

605

Ну дык! Именно войсковой "персонал" я и имел в виду! Правда подругому. Им давалось аж 10 минут, а не 3.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

606

Слав написал(а):

Им давалось аж 10 минут, а не 3.

В Аргентине для портовых девушек из Цви-Мигдаля были случаи в 70 человек за рабочий день.

0

607

Надо глянуть в рекорды Гиннеса...

0

608

Ольга написал(а):

Забытые страницы истории:
Миньет для рядового Райана

+1 Жесть!

Однако, такие "нормы выработки", мне кажется, все-таки перебор...

0

609

Neman написал(а):

Однако, такие "нормы выработки", мне кажется, все-таки перебор...

Для гражданских лиц упоминается норматив в 70 человек:

Картель "Цви Мигдаль"

+1

610

На что только не пойдет капитализЬм, ради 400% прибыли.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Ольги Тониной » Война в рассказах и фактах