Сходил. Не пожалел, что скинулся на этапе создания.
Не выходной, и не премьера, но самое кассовое время, после конца рабочего дня.
Зал почти пустой, человек 30 примерно.
Очень под впечатлением.
Хороший фильм о ВОВ. Это главное.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » 28 панфиловцев
Сходил. Не пожалел, что скинулся на этапе создания.
Не выходной, и не премьера, но самое кассовое время, после конца рабочего дня.
Зал почти пустой, человек 30 примерно.
Очень под впечатлением.
Хороший фильм о ВОВ. Это главное.
т ещё в дополнение выяснилось, что одну из главных ролей в этом фильме сыграл некто Александр Устюгов, который был режиссёром мразотнейшего "клюквенного" русофобского фильма "Служу Советскому Союзу" 2012 года. И вот это уже какой-то залёт.
А вы в детстве наверняка конфеты воровали. Так как можно вам деньги доверять, даже в виде зарплаты? Да и дрались наверняка. Почему вас без намордника и смирительной рубашки выпускают?
к сожалению, во всяком разном за последние годы у нас перепачкались многие актёры... До Гармаша, Мерзликина и Горбунова включительно...
ну и как теперь жить? То ли комиссию по антисоветской/антироссийской деятельности формировать, то ли ещё что...
ПМСМ тут есть два пути. Разделять актёра и саму картину. ну и бойкотировать особо запачкавшихся, особенно по идейным, т.с., соображениям. Пример Макаревича тому наукой да будет.
И уже вот тот же Мерзликин вроде как что то понимать начал... и уже в каждое дерьмо не лезет.
Ну а так пока панфиловцы идут в прокате вполне неплохо. ну да ведь этож не тот же федунский "Сталинград". Бюджеты и затраты на ту же рекламу у этих двух фильмов просто несравимы.
пока прямыми конкурентами в нашем прокате идут военные драмы М.Гибсона ("По соображениям совести", но сеансов сейчас минимум) и Земекиса ("Союзники")...
когда я смотрел сам - в зале было много пожилых зрителей. Как когда-то на той же "Брестской крепости".
Отредактировано Пушок (01-12-2016 06:02:22)
Ну а так пока панфиловцы идут в прокате вполне неплохо.
Меня вообще умиляет привычка журнализдов сравнивать сборы без учёта стоимости рекламных компаний. А ещё мерять просто общие сборы, ненароком "забывая" о количестве прокатных копий. Не, ну а чо? "Твари" в прокате на овер 2000 копий, 28 - на 368... фигня какая, главное ж - общая сумма, ага?
Тьфу.
У меня в зале была молодежь.
У меня было пол зала именно молодежи... и аплодисменты в конце
Ну а так пока панфиловцы идут в прокате вполне неплохо.
Пойду-ка я завтра еще разик подкину
С двумя коллегами по работе в обеденный перерыв
Фильм ещё не успел посмотреть, но планирую.
Я тоже пока не посмотрел фильм, поэтому стараюсь не разглагольствовать, а вот когда посмотрю фильм, тогда уже напишу все что думаю о фильме и об актерах, а может быть только о фильме, а про актеров вообще ничего писать не буду. В общем пока не знаю, но после просмотра обязательно напишу! И вам кстати тоже советую сперва посмотреть а уже потом все что вы сказали выше...
Посмотрел/не посмотрел "панфиловцев" на этот факт никак не влияет. Я просто высказал мнение, что наличие такого человека в актёрском составе - странно. О самом качестве фильма это никак не говорит.
Тут готов не согласиться. Вот представьте себе человека, который не смотрел фильм но слышал о том, что актер (или актеры) снимавшиеся в нем антисоветчики, при том антисоветчики не по идеологии своей, а по идеологии своих персонажей и ролей из других фильмов и спектаклей в театре. Так вот этот человек у которого есть такие знания о реальных фактах, скорее всего сможет до просмотра самого фильма составить не верное впечатление или своими словами в Интернете сможет случайно или специально оттолкнуть потенциальных зрителей от этого замечательного фильма.
А теперь представьте человека, который уже посмотрел фильм и остался картиной "28 панфиловцев" доволен, более того после просмотра фильма ему и в голову даже такие мысли не полезут что бы проверять кто и где снимался из актеров, а если и проверит как-то эти данные, то либо не поверит, либо оставит этот факт без особого внимания
Нет?
SuperBalaena
СуперКашалот, перелогиньтесь.
Параллель со своим сообщением уловили?
Вы, судя по всему, параллель со своим постом не уловили.
Коллеги, по поводу съемки творческих тварей личностях во всяком дерьме.
Тут есть несколько аспектов.
1. Финансовый. Если у человека нет постоянного дохода, то он зачастую соглашается на любую хрень, лишь бы хоть что-то заработать. Просто в рамках творческих моментов это более заметно, чем в рамках, допустим, бизнеса.
2. Творческий зуд. Людям хочется попробовать разные роли и разные образы.
3. Реальная историческая безграмотность. Они просто не разбираются в темах, куда лезут.
4. Банальная дурость и непонимание ситуации. Например, тот же Безруков в соем интервью очень сожалеет о том, что сыграл главную роль в "Бригаде", хотя именно этот фильм послужил для него хорошим стартом. И в продолжении фильма он категорически отказался сниматься. Но многие актеры не могут выбирать просто потому что нет денег. А кто девушку ужинает, тот ее и ...
5. Как было уже сказано государство само не знает, чего оно хочет. То им монархия хорошо, то плохо. То Сталин хорошо, то плохо. Вот и получается хрень полная. Это в СССР все ясно было с идеологией. По крайне мере можно было как-о отделять зерна от плевел, а сейчас не пойми что хорошо, а что плохо. И как апофеоз этого маразма - фильмы Михалкова.
"28 панфиловцев" | Кино | 08-12-2013 |
МАТУШКА | Произведения Игоря Мельника | 23-12-2014 |
Размышлительное. Ни о чем и обо всем. | Произведения Алексея Ивакина | 16-11-2014 |
"Сталинград" Фёдора Бондарчука. | Кино | 19-10-2013 |
Книжные новинки издательств Эксмо и Яуза | Издательство Эксмо/Яуза | 03-06-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » 28 панфиловцев