Дилетант написал(а):Поэтому Вы взялись ему помочь?
На этот раз Вы демонстрируете даже не бинарную, а вообще какую-то странную (мягко говоря) логику. От имени Автора решаете, что имеется у ГГ, а чего не имеется - и тут же приписываете эти действия мне.
Дилетант написал(а):Иначе Ваше высказывание ... не интерпретируется.
Не интерпретируется Вами? Ничем помочь не могу. Я выразил свои мысли на литературном русском языке. По-немецки писать не буду, уж извините.
Дилетант написал(а):Якорь-кошка на тросике и пара кобыленок вполне себе справятся с поставленной задачей. Или отделение бойцов за неимение кобыленок.
...
Так она так и так пойдет вперед, потому как баррикада не Китайская Стена и непреодолимым препятствием сроду не считалась.
Непреодолимых преград не существует, это азбучная истина. Наступающие войска преодолеют и баррикаду, и минное поле, и каменную стену, и горящий мост, и яму с крокодилами - вопрос только во времени, которое на это будет затрачено. А разборка баррикады под огнём прикрывающих баррикаду стрелков длится гораздо дольше, чем однократный "Бабах", сдувающий эту самую баррикаду с дороги. И потерь за время разборки немцы понесут больше.
Кстати, я что-то не припомню, чтобы в экипировку германского пехотинца входила кошка на тросике. Следовательно, пехота остановится, развернётся из походного порядка в боевой, вызовет сапёров... А время идёт, идёт, идёт... А прикрытие постреливает...
Дилетант написал(а):тот факт, что основным оружием диверсанта являются не ножи и пистолеты с глушителем, а взрывчатка и мины , он знает получше нас с Вами
Во-первых, тот, кто судит о других людях исключительно по себе - рискует крупно ошибиться.
Во-вторых, где Вы увидели диверсантов? В данный момент в сюжете описывается завязка пехотного боя 1МВ, а отнюдь не диверсионная акция.
Дилетант написал(а):Хотите прямого указания на это в тексте?
Постучитесь в "личку" к Автору. Дмитрий Аркадьевич поддерживает любую разумную инициативу, если считает ее таковой...
Я лучше поинтересуюсь прямо здесь:
Уважаемый Majorvks, действительно ли Вы дали право Дилетанту решать от имени Автора, что можно писать в комментариях, а что нельзя?