"Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 11
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться313-01-2017 21:52:47
Они первый и последний раз встретились в поединке.
Этого тоже не будет.
И то хорошо... Впрочем,Шмелю все равно не жить - разве что произойдут какие-то глобальные изменения до того,как этот бросовый материал угробится.
Поделиться413-01-2017 21:57:38
И то хорошо...
Иначе и быть не могло. Ставить Шмеля против Акулы скучно. Как проходит поединок Шмеля с Робертом, все уже видели.
Поделиться513-01-2017 22:04:18
Ну и для затравки
Картинка смотрится довольно дико в 21-м веке. Но даже Эллис это не до конца осознает.
И о личном деле Роберта. Насколько подробно там все фиксировалось? Оно же должно быть жутко большим.
Поделиться613-01-2017 22:06:55
Насколько подробно там все фиксировалось? Оно же должно быть жутко большим.
Не особенно большое. Во-первых, там пока нет некоторых данных. Во-вторых, Элис получила далеко не все досье.
Картинка смотрится довольно дико в 21-м веке.
Но она реальна. Вот так люди украшают свои автомобили. В 21 веке.
Поделиться713-01-2017 22:13:04
Но она реальна. Вот так люди украшают свои автомобили. В 21 веке.
Бывают и такие специфические вкусы...
Ставить Шмеля против Акулы скучно. Как проходит поединок Шмеля с Робертом, все уже видели.
Ну поставят против какого-нибудь "ежика",когда надоест Шмель руководству Арены...Но это уже будет без участия Роберта...
Еще раз извиняюсь за докапывание до деталей,но,если не спойлер,то повторю вопрос относительно семей питомцев,включая смешанные:
в каком десятилетии началось усложнение - и когда такие семьи свелись к статпогрешности?
Поделиться813-01-2017 22:18:51
Еще раз извиняюсь за докапывание до деталей,но,если не спойлер,то повторю вопрос относительно семей питомцев,включая смешанные:
Как вы любите детали!))) Нет, это не спойлер, но подробность, несколько отвлекающая от происходящего. И ушло на это не так уж и много времени -- чуть больше десятилетия после гибели Джейка.
Поделиться913-01-2017 22:26:06
Как вы любите детали!)))
Бывает такое...
Но один старый друг, из тех людей, которые предпочитают кусочек нерастаявшего сахара на дне чашки аромату самого лучшего чая, обратился ко мне с горькими упреками и требует, чтобы я дал точное и подробное описание свадьбы молодого наследника Глен-Гулакина с прелестной фламандской графиней, чтобы я рассказал, какие турниры были даны по случаю этого интересного события, сколько на них было сломано копий, и сообщил любопытным читателям точное число здоровеньких мальчуганов, унаследовавших храбрость Квентина Дорварда, и прелестных девочек, в которых возродились все чары Изабеллы де Круа.
В наши времена,в отличие от эпохи В.Скотта такое называется заклепкометрией. Впрочем,мне была интересна динамика - насколько быстро мир впал в нынешнее
состояние и сколько он в таком виде существует до дальнейшего этапа деградации.
И,кстати - а усложнение тестов на право создать семью - оно со злым умыслом дополнительно дискриминировать питомцев было аль хотели как лучше...
но подробность, несколько отвлекающая от происходящего.
Отвлекает?! Не думаю.
Поделиться1013-01-2017 22:27:00
но подробность, несколько отвлекающая от происходящего
А что происходит? Мы пока не в курсе )))