Brigita написал(а):И я еще прикидывала вероятность заговора, и гадала, что ж за ситуация, с которой Дейл не справился!
Аналогично. Впрочем,вероятность каприза Акулы в порядке бреда предположил. Так то предположил - а на Арене в порядке бреда живут.
Brigita написал(а):"Васька сказал: если я не украду для него папину запонку с бриллиантом, он мне машинку поиграть не даст! Хнык, хнык..."
Маразм,естессно. Но самое страшное,что маразм со стороны пешки - не частного лица,как Пат,а самого что ни на есть госслужащего практически некому исправлять.
И в ПСМ такие подвохи повсеместно. А мир большой. Рано или поздно - точнее,уже очень скоро высшее руководство не справится,извините с подтиранием на местах.
Хоть самому интересно,как систему хакнут,разведя ответственных граждан как...
Brigita написал(а):Планы на Роберта были, помнится, озвучены его собственным начальством. И действия Дайсона по подготовке "чемпиона на замену" были вполне внятны, не заметить невозможно.
Человеческой речи и происходящего перед глазами Дейл тоже не понимает?
Глаза есть,а посмотри нету. Сдается мне,Дейл сначала испугался,а потом...Да просто не сообразил,как отыграть - точнее,осознал невозможность. И с перепугу пошел
перед Робертом извиняться.