И прав был папа Мюллер - "Никому верить нельзя!"
Лонгвуду можно...
Подделывают результаты тестирования в личных целях, устраивают своим людям по дешёвке квалифицированную "домашнюю мебель", пропихивают любимчиков на руководство строительством, оттирая тех, кто давно шёл к этой работе, злонамеренно закрывают глаза на нарушения в содержании питомцев, а теперь и такое святое дело, как результаты волеизъявления свободных граждан фальсифицируют поддавшись незначительному шантажу сенатора.
Ну результаты тестирования были частью эксперимента,санкционированного сверху. Вот личное дело Роберта Линк по своей инициативе подделал. А в общем,все
проблемы вылезают,что и в нашем мире есть. Но у них будет только хуже.
Элис делает попытку "крышевать" Арену. (Я понимаю, что у неё таких мыслей сейчас нет, но как оно сложится в будущем?
Не сложится,но...
Менеджер понял однозначно: я тебе красавчика спасаю, но и ты прикроешь от проверок).
- Хорошо. Однажды, хоть этот день может не настать, я попрошу оказать мне услугу, но до того дня прими справедливость, как подарок...
Думаю,так и понял. От хорошо бы,чтоб он оценил,что Роберт ценен для сенаторши и более подвохов не чинил. А если это сделает разбор полетов более специфи-
ческим,так то хорошо будет. Оч-чень жажду,чтоб Кука с Кавендишем разбирали не только за чуть было не упущенную прибыль,но и за то,что чуть было не лишили
своего крестного дружбы с нужным человеком...
Способность не понимать очевидного зашкаливает. Начинаю думать, что большинство посетителей Арены, желая максимально расслабиться, оставляет дома мозги (совесть тоже, но это само собой).
Про совесть и не говорю... Но зачем же давать волю именно тупой злобе? Это недостойно даже злодея с принципами. Шутка. С долей шутки. И тут в дело вступает
именно отсутствие опыта работы с агрессией. ПСМ просто мало знает,что это такое - и не понимает градации между наслаждением от смертельной игры и животной
злобой дикаря. С точки зрения абсолютной морали пакость и то и другое. Но дикарство с чисто утилитарной точки зрения куда опаснее. Но именно не чувствую при
этом никакой разницы псм-цы пускаются во все тяжкие,выбирая самые гнусные формы.
Сам расклад - "ёж" против звезды - должен был изначально вызвать удивление. И сам ход боя - подозреваю, любой из имеющихся в наличии "ежей" слился бы куда раньше. А им не нравится - чудес подавай!
Какое-то уважение к храбрости должны были иметь. Эх,когда-то римляне,не до конца еще разложившиеся говорили про гладиаторские бои "Если же и раб способен
так сражаться,то свободные...". А вот прикол в том,что здешние свободные сражаться не готовы. И убеждены,что им этого не нужно. ПСМ пустил открытое насилие,
но он пустил его к людям,абсолютно чуждым воинской этики. Так что последствия будет дюже погаными.
Вот как пить дать решил, что это и впрямь было "честное голосование" и "уклад свободного мира сам все исправил". Не начал бы при встрече эту идею Элис втирать, тогда она точно даст ему тумака.
Хорошо б. На Ричарда,похоже,способна оказать влияние только,хм,мануальная терапия.