Долбаное чудовище,извините. Да,оно конечно,все равно не выжить ему,но страсть как обидно,что законченному уроду дают пожить напоследок.
Вот именно, совершенно непонятно, почему Роберта после законного срыва сразу определили в "куклы", а маньяку, убивавшему развлечения ради (и судя по тому, что мы об Акуле знаем - с особой жестокостью, ведь убивать безболезненно ему неинтересно), дали выгадать тринадцать месяцев жизни, и недурной, кстати, жизни.
Вот сегодня услышал (в комментах у Оченкова,если интересно) что в кайзеровской армии дисциплинарные взыскания обязательно накладывались не в день совершения,а... на следующий. Во избежание необдуманных решений. При том,что kaiserheer трудновато обвинить как в лишней сентиментальности,так и в недоверии к офицерам. А вот ведь как...Вроде как и у нас некоторое время была такая норма.
Вот не могу вспомнить, возможно, кто-то подскажет.
Кто-то из древних говорил провинившемуся рабу: "Я наказал бы тебя, не будь я разгневан". И утверждал, что назначать наказание нужно только на холодную голову, хорошо подумав. Именно чтобы на эмоциях не перейти границ справедливости, а то и человечности.
Есть полное освобождение с наградой - переводом в алиены. Что у народного собрания есть власть не
просто освободить,но с полными гражданскими правами,то логично.
Представилось, как толпа на дурных эмоциях голосует за освобождение Акулы. Полиция в ужасе держится за виски и ждет, когда свободный гражданин кого-то убьет, чтоб водворить обратно...
Но интересно,почему у консула не появилось права "Помиловать,утилизацию на Арене заменить
на ссылку на фронтир с правом на освобождение по бонусам". Оно конечно,для нашего героя отсутствие такого большой плюс - бо иначе при нарастании протестных настроений его бы Стив положил бы в конверт и послал бы за
Можай,но... Большая недоработка ПСМ.
А не лучше бы ему было "за Можаем"?