Насколько я разбирался, Гучков отнюдь не "мозг", но книжка ваша - вам решать.
Отредактировано Грейв (Вчера 22:38:43)
Насколько я понял, Гучков - руководитель военной ложи и связник между российскими масонами и теми же Бьюкененом и Палеологом.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (одиннадцатая тема)
Насколько я разбирался, Гучков отнюдь не "мозг", но книжка ваша - вам решать.
Отредактировано Грейв (Вчера 22:38:43)
Насколько я понял, Гучков - руководитель военной ложи и связник между российскими масонами и теми же Бьюкененом и Палеологом.
Более чем уверен: Участники похищения или их смотрящий, а может быть и обе стороны были ОБЯЗАНЫ послать телеграммы по нейтральному адресу в ЛЮБОМ случае. Отсутствие телеграмм само по себе говорит о провале операции. Ссылки на ремонт телеграфа, порывы на линии не пройдут - если мы чувствуем рояль в кустах, нельзя отказать Гучкову со товарищи в том же.
Вы излишне усложняете ситуацию, прямо какой то шпионский детектив. Гучкову это не нужно, он послал людей выполнить, довольно простую операцию(с его точки зрения ) и шпионские игры тут излишни. После того как исполнители не выдут на связь, сначала будет злиться, как же, его люди совсем расслабились и только позднее, когда станет ясно, что миссия проваленна, начнёт действовать.
Гучкову это не нужно, он послал людей выполнить, довольно простую операцию(с его точки зрения ) и шпионские игры тут излишни
Совершенно верно, тем более, что он привык к вседозволенности и безнаказанности.
Для начала века операции с многослойным прикрытием, чекпоинтами, контрольными телеграммами - это очень хороший уровень для государственных спецслужб, и то, не всех и не всегда.
Здесь же (по мнению Гучкова) - уровень хоть и выше мелкой уголовки, но и не купца средней руки трясти.
К тому же нагрузка на телеграфы низкая, при очень плотном контроле, т.е. есть очень большие шансы оставить заметный след - опознают отправителя, проследят что и куда отправлялось, там - вспомнят получателя.
Да еще и личная неприязнь есть к Николаю 2, но он как-то уж напоказ в РеИ был выставлен. Лично у меня сложилось впечатление, что он что-то вроде "парадного генерала" был. И устрание его, даст сигнал тем кто стоит за ним. Тем самым герои устранят тока мимолетную угрозу, ту о которой они знают из будущего, а вот потом получат "заговор" или еще что откуда нить. Если уж "устранять", то нужно более "широко" к этому подойти, и серьёзно "прочистить" ряды Великих князей, аристократии и капиталистов.
Отредактировано Грейв (04-03-2017 15:46:46)
Вопрос, "сестра милосердия", которая Сашей прикрывалась, просто исчезнет или образцово-показательная казнь в узком кругу, в том числе и специально приглашенных "спонсоров" эсеров, анархистов и т.п.
С разъяснениями, что такое "антитеррор" и как это было на фронте.
просто исчезнет или образцово-показательная казнь в узком кругу, в том числе и специально приглашенных "спонсоров" эсеров, анархистов и т.п.
Сколько этих революционеров казнили? Тысячи и толку мало, ещё один мученик за идею. А вот ушли на дело и с концами пропали... Толи их схватили, однако в полиции ничего не знают, да и тел в морге нет, то ли сами сбежали... В общем загадочное исчезновение выглядит лучше.
В общем загадочное исчезновение выглядит лучше.
Тогда уж "имитирвать ограбление" нужно... Да ещё в шантаж поиграть. (И Гучкова и Гурова...)
Dimitriy написал(а):
В общем загадочное исчезновение выглядит лучше.
Тогда уж "имитирвать ограбление" нужно... Да ещё в шантаж поиграть. (И Гучкова и Гурова...)
Уважаемые коллеги, так AndreySaныч уже составил практически идеальный сценарий ликвидации Гучкова.
Уважаемые коллеги, так AndreySaныч уже составил практически идеальный сценарий ликвидации Гучкова.
Вот кем надо быть, для составления идеального плана ликвидации?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (одиннадцатая тема)