У меня вопрос по крайней проде, уважаемый тезка: Семену протез с клинком в дело пускать не придется?
Придется, защищая супругу Гурова, он же вместе с парнишкой живет у ее родителей.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (одиннадцатая тема)
У меня вопрос по крайней проде, уважаемый тезка: Семену протез с клинком в дело пускать не придется?
Придется, защищая супругу Гурова, он же вместе с парнишкой живет у ее родителей.
Действительно, давайте прекратим флуд.
Я не против дискуссии, как уже говорил мы с Димой многое узнали и, надеюсь еще узнаем, но эпоха ВМв слишком уж далека от сюжета книги, да и история уже пошла по иному сценарию.
Во Францию бригады не отправлены, а на Салоникский фронт 2 и 4 бригады будут отправлены? С одной стороны конечно за границей, а с другой для непосредственной защиты(пусть и запоздалой) православной Сербии. Опять же воевать придётся с православными болгарами. Куда ни кинь всюду клин.
Значит Гуров немного опоздает? Попытка похищения успеет состояться? Зверский самосуд планируется?
ЗЫ. Гучкова надо стрелять не наповал, а так, чтобы помучился с гарантированным летальным исходом
Отредактировано Борода (10-02-2017 22:53:07)
Зверский самосуд планируется?
Особых зверств не планируем, разве что после легкой разъяснительной работы клиент сможет устроиться певцом в капеллу Папы Римского.
Потому и спросил. Жалко Семена.
Потому и спросил. Жалко Семена.
А что ему сделается? Останется живым и здоровым.
Особых зверств не планируем, разве что после легкой разъяснительной работы клиент сможет устроиться певцом в капеллу Папы Римского.
Значит ещё и попытка изнасилования, я правильно понял? И определенно это будет тот земгусар, которому Гуров как-то уже бил морду?
А что ему сделается? Останется живым и здоровым.
Своим подыгрываем? Если клинок в дело пускать пришлось, значит до рукопашной дошло. И не до просто рукопашной. Не мог Семен с одной рукой совсем уж без потерь обойтись.
Значит ещё и попытка изнасилования, я правильно понял? И определенно это будет тот земгусар, которому Гуров как-то уже бил морду?
Если клинок в дело пускать пришлось, значит до рукопашной дошло.
Коллеги, давайте не будем бежать впереди паровоза! Подождем развития событий от уважаемых авторов.
Своим подыгрываем?
Ну, немного-то можно...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » Бешеный прапорщик (одиннадцатая тема)