А Джек=Джейсон вообще знает и понимает как выгоднее распорядиться имуществом в псм? Книжки читать еще не значит разбираться в реальной жизни.
Уж что-что, а это он очень хорошо знает.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 13
А Джек=Джейсон вообще знает и понимает как выгоднее распорядиться имуществом в псм? Книжки читать еще не значит разбираться в реальной жизни.
Уж что-что, а это он очень хорошо знает.
Реально забыл и никак не могу найти - а как столица ПСМ называется.
Виктор Куров, я об это нигде не писала
Значит,память не подводит. Очень хорошо. А все же - как? Или это спойлер?
Да нет, не спойлер. Столица называется Либерти.
Психолог, получивший образование в пединституте
А что нет такой специальности как "клиническая\медицинская психология"? Или все медицинское отдано на откуп психиатрам?
А что нет такой специальности как "клиническая\медицинская психология"?
Elena, есть. Но они теряются в толпе других психологов. Чуть ли не каждый вуз жаждет готовить психологов, особенно отличаются пединституты. Это кошмар какой-то. Вот медики и возмущаются, ведь найти нормального психолога действительно очень трудно.
нашел роскошнейший образец аэрографии и вспомнил про Фрэнка. Хоть ему точно не разрешили б сие изобразить. Бо низзя!
Виктор Куров, вот как раз в этой сфере никаких канонов нет. Здесь реально можно творить свободно. Представляете, что может сотворить в этих условиях Роберт?
Чуть ли не каждый вуз жаждет готовить психологов, особенно отличаются пединституты.
Это как раз задача государсва - регулирование учебных планов и лицензий, как имеющих право ВУЗов, так и самих психологов. Только сейчас до меня дошло , почему репатрианты-психологи стонут на сложности доучивания... )))
Это как раз задача государсва
Elena, с точки зрения современной либеральной теории ваше предложение -- жуткий тоталитаризм и попытка вернуться в мрачное прошлое. Низзя!
Следующая тема здесь
Отредактировано Юлия Белова (09-12-2017 23:08:52)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 13