Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Первым делом,первым делом минометы


Первым делом,первым делом минометы

Сообщений 151 страница 160 из 610

151

ДАН написал(а):

Спрашиваю, есть ли платок. Есть, но не платок, а шарфик на шею. Плотно прижимаю руку к туловищу, Лёлька привязывает её к телу. Всё, уже легче.
- Таблетки есть?
- Да, есть. Кеторол пойдёт? - Чего только не найдёшь в дамской сумочке.
- Дай мне две. Да не тупи, выдави и в руку положь. - Дошло. Разжёвываю и проглатываю. Продолжаю осмотр. С этими тремя всё понятно, лежат в отрубе и не жужжат.
Четвёртый. Одет прилично, джинсы, кроссовки, модная рубашка, всё фирменное, почти новое. Лежит мордой вниз, рядом валяется бита. У них что тут, чемпионат по бейсболу, уже второй пинчер на сегодня. На затылке вмятина, походу без реанимации не обойтись. Неподалёку лежит бутылка шампанского. "Умница дочка".
Отыскиваю глазами Лёльку.
- Ну-ка иди-ка сюда, "подруга Тарзана", пороть тебя буду. - Подошла, делая вид, что расстёгивает ремешок на брюках.
- Штанишки снимать или так. - Она ещё и хохмит впридачу.
- Рассказывай, что было после моей отключки, чудо в перьях.
- Ну я сначала побежала, потом обернулась, вас уже двое танцует, прямо как в кино, я вытащила бутылку, бросила пакет и пошла к вам. Ты этих вырубил, а тут этот из кустов, тебя бух, а я подбежала, и его прямо по башке хрясь. Извини, не успела пораньше. А он жить-то будет?
- Будет, но не долго.
- Ну и хрен с ним. - Картина маслом.

0

152

Ладно с этим позже, разберёмся. Смотрим дальше. В кустах следы кроссовок, окурки от дорогих сигарет. Осматриваю "крестников". Наркоша лежит и не шевелится, дышит глубоко и ровно,
походу отключился и уснул. Смотрю карманы, одна красная и четыре купюры по тысяче сигареты и прочая мелочёвка, ничего интересного. Деньги забираю себе этим уже не к чему а Лёшику
на лекарство. Думаете мародёрка, нет это трофеи, на войне как на войне. Следующий " спортсмен". У этого три пятитысячных и так же ничего интересного, но этого ценят дороже. Трогаю пульс
на шее живой гад. У сявки та же картина никаких зацепок. Пижон побогаче будет, в модном портмоне валюта плюс кредитки и десяток красных. Забираю всё вместе с портмоне, потом разберёмся.
Чтобы прояснить ситуацию и избавиться от непоняток, нужен "язык". Нужен? - Будет. У сявки дёргаются ресницы, походу очнулся. Нахожу точку под ухом, надавливаю, сявка открывает глаза.
Беру его за шкварник, подтягиваю и прислоняю к дереву. Пинаю в живот, чтобы не думал, что в сказку попал. Отослав Лёльку искать пакет, подбираю с земли недопику болезного и подхожу к нему.
Присаживаюсь рядом, смотрю в глаза, и молча киваю головой. Немного отдышавшись, и с трудом шевеля челюстью, сявка начинает грязно ругаться. Втыкаю ему нож в бедро, но не сильно, а
наполовину лезвия. Вытаскиваю, и кручу перед его мордой, как бы рассуждая сам с собой, и обрисовывая перспективы.
- Слушай сюда сучёнок, если ты ещё не понял с кем связался, то я сейчас этой пикой вырву тебе правый глазик, и заставлю его сожрать. Если ты и после этого будешь громко ругаться или
молчать, вырву второй. Если понял, кивни.

Отредактировано ДАН (08-08-2017 11:33:33)

0

153

Сявка раскололся до самой жопы, и даже ещё ниже. Из его сбивчивого рассказа выяснилось, что засада была на Ольгу. Причём довольно хитро-мудрая. Сначала её должны были хорошенько
напугать, эти три гоблина, местами порвав и порезав на ней одежду. Потом в дело должен был вмешаться мачо, и спасти прекрасную незнакомку из грязных лап злодеев. А дальше как в сказке:
"чем дальше, тем страшнее". У мачо были свои расклады на девочку, какие, уже не спросишь. Но не вышло, вмешался я, форс мажор. Дальше убогий оборзел, и начал угрожать.
- Да ты фраер, знаешь с кем связался?-
- Да мы тут весь район держим.-
- Мы тебя и твою сучку на ремни порежем. А её сначала на хор поставим, а потом порвём как тузик грелку...- А зря он это сказал, мог бы ещё пожить.
Втыкаю перо ему в грудь, напротив сердца. Оборачиваюсь, и замечаю Лёльку. Такой я её ещё не разу не видел. Взгляд дикий, улыбка, или точнее оскал на лице, как будто бы она этого давно хотела.
Вот это танцы с бубнами, вот это поворот. Это что за маньячка свалилась на мою седую голову. Ладно, размышлять некогда, надо делать ноги. Но сначала поможем ментам срубить палку.

Отредактировано ДАН (09-08-2017 08:10:01)

0

154

Несколько кредиток из бумажника мачо убираю в карман сявки, дорогие часы, достались наркоту. Взяв биту нарка за середину, предварительно обмотав её носовым платком, слегка ударяю мачо,
по пролому в черепе. Бросаю биту рядом с нарком. Битой фирмача херачу по кумполу спортсмена, уже сильнее. Одной рукой конечно не удобно, но на безрыбье и ротан рыба. Стараясь не затереть
отпечатки, возвращаю биту владельцу. Ещё раз осматриваюсь по сторонам. Беру шампанское, и убираю в пакет, (бутылка даже не разбилась).
-Оля презики распечатай, и дай мне один.-  Киваю на пакет. Протягивает мне всю пачку, в глазах удивление.
- Не тупи, распечатай и достань один, улики надо убрать.- Поняла, достала, подала. Подхожу к сявке, и аккуратно выдёргиваю нож, с помощью Лёльки, прячем в презик, затем в пакет. Всё. Валим
отсюда. Выходим на набережную, и спускаемся к самой реке. Остановились, смотрю по сторонам, никого нет, это хорошо, можно уничтожить улики.
- Оля держи пакет.- Достаю нож, и бросаю его как можно дальше к середине реки.
- Достань шампусик и открой, а то мне не с руки.- Удивилась, но открыла.
- Пей!- Смотрит на меня оленьими глазами. Забираю бутылку, и делаю три хороших глотка.
- Пей я сказал! А то сейчас отходняк пойдёт.- Дошло. Присосалась не оторвёшь. Забираю почти пустую бутылку, допиваю одним глотком, и выбрасываю в Туру.
- Веди Сусанин.-
- Куда? И почему Сусанин?-
- Домой к себе, и без приключений, а то уже завела.- Лёлька начинает хлюпать носом.
- Ну я же не знала.-
- А должна?- Смотрю ей в глаза. А глазоньки то забегали.
- Рассказывай всё с самого начала, и не ври мне.-  Хлюпанье становится всё чаще и чаще, из глаз сначала закапали, потом потекли слёзы.
Животворящий шлепок уже не поможет, сильно щипаю за самую выдающуюся часть тела. Отскакивает, обиженно трёт пострадавшее место.
- Ну ты чего, синяк же будет.-
- Обязательно будет, и не один если не успокоишься, и не возьмёшь себя в руки.- Прижимаю её одной рукой к себе, целую солёное от слёз лицо, нахожу эти прекрасные, податливые губки,
  и впиваюсь в них страстным поцелуем.

Отредактировано ДАН (09-08-2017 10:39:32)

0

155

ДАН написал(а):

Ладно с этим позже разберёмся. Смотрим дальше. В кустах следы кроссовок, окурки от дорогих сигарет. Осматриваю "крестников". Наркоша лежит и не шевелится, дышит глубоко и ровно, походу отключился и уснул. Смотрю карманы, одна красная и четыре купюры по тысяче, сигареты и прочая мелочёвка, ничего интересного. Деньги забираю себе, этим уже не к чему, а Лёшику на лекарство. Думаете, мародёрка, нет - это трофеи, на войне как на войне. Следующий - "спортсмен". У этого три пятитысячных и так же ничего интересного, но этого ценят дороже. Трогаю пульс на шее - живой, гад. У сявки та же картина, никаких зацепок. Пижон побогаче будет, в модном портмоне валюта плюс кредитки и десяток красных. Забираю всё вместе с портмоне, потом разберёмся.
Чтобы прояснить ситуацию и избавиться от непоняток, нужен "язык". Нужен? - Будет. У сявки дёргаются ресницы, походу очнулся. Нахожу точку под ухом, надавливаю, сявка открывает глаза.
Беру его за шкварник, подтягиваю и прислоняю к дереву. Пинаю в живот, чтобы не думал, что в сказку попал. Отослав Лёльку искать пакет, подбираю с земли недопику болезного и подхожу к нему.
Присаживаюсь рядом, смотрю в глаза и молча киваю головой. Немного отдышавшись и с трудом шевеля челюстью, сявка начинает грязно ругаться. Втыкаю ему нож в бедро, но не сильно, а на половину лезвия. Вытаскиваю и кручу перед его мордой, как бы рассуждая сам с собой, и обрисовывая перспективы.
- Слушай сюда, сучёнок, если ты ещё не понял, с кем связался, то я сейчас этой пикой вырву тебе правый глазик и заставлю его сожрать. Если ты и после этого будешь громко ругаться или молчать, вырву второй. Если понял, кивни.

0

156

ДАН написал(а):

Сявка раскололся до самой жопы и даже ещё ниже. Из его сбивчивого рассказа выяснилось, что засада была на Ольгу. Причём довольно хитромудрая. Сначала её должны были хорошенько напугать эти три гоблина, местами порвав и порезав на ней одежду. Потом в дело должен был вмешаться мачо и спасти прекрасную незнакомку из грязных лап злодеев. А дальше как в сказке:
"чем дальше, тем страшнее". У мачо были свои расклады на девочку, какие, уже не спросишь. Но не вышло, вмешался я, форс-мажор. Дальше убогий оборзел, и начал угрожать.
- Да ты, фраер, знаешь, с кем связался?
- Да мы тут весь район держим.
- Мы тебя и твою сучку на ремни порежем. А её сначала на хор поставим и т.д., и т.п. - А зря он это сказал, мог бы ещё пожить.
Втыкаю перо ему в грудь, напротив сердца. Оборачиваюсь и замечаю Лёльку. Такой я её ещё не разу не видел. Взгляд дикий, улыбка или, точнее, оскал на лице, как будто бы она этого давно хотела.
Вот это танцы с бубнами, вот это поворот. Это что за маньячка свалилась на мою седую голову. Ладно, размышлять некогда, надо делать ноги. Но сначала поможем ментам срубить палку.

Выделенное лучше заменить на что-то другое или поставить многоточие. Он же не говорит так в своей прямой речи "и т.д., и т.п."

+1

157

ДАН написал(а):

Несколько кредиток из бумажника мачо убираю в карман сявки, дорогие часы достались наркоту. Взяв биту нарка за середину, предварительно обмотав её носовым платком, слегка ударяю мачо по пролому в черепе. Бросаю биту рядом с нарком. Битой фирмача херачу по кумполу спортсмена уже сильнее. Одной рукой конечно не удобно, но на безрыбье и ротан рыба. Стараясь не затереть отпечатки, возвращаю биту владельцу. Ещё раз осматриваюсь по сторонам. Беру шампанское и убираю в пакет (бутылка даже не разбилась).
- Оля, презики распечатай и дай мне один. - Киваю на пакет. Протягивает мне всю пачку, в глазах удивление.
- Не тупи, распечатай и достань один, улики надо убрать. - Поняла, достала, подала. Подхожу к сявке и аккуратно выдёргиваю нож, с помощью Лёльки прячем в презик, затем в пакет. Всё. Валим отсюда. Выходим на набережную и спускаемся к самой реке.

0

158

Ладно, хорошего помаленьку, отлипаю от Ольги, глажу по голове, шепчу на ушко ласковые и нежные слова. Вроде успокоилась, по крайней мере рыдать перестала.
- Хорошо, успокойся, дойдём до дома, там поговорим. Кстати живёшь то хоть одна?-
- Да, снимаю небольшую квартирку неподалёку.-
- Ну тогда вперёд бут (салага).- Всё же не удерживаюсь и смачно шлёпаю Лёльку. Не успев увернуться, она ускоряется, при этом игриво вертя своей попой.
  Весело и непринуждённо разговаривая, дошли до Олькиного дома, вошли в подъезд, поднялись в квартиру. Типовая однушка: две входных двери одна железная, открывается наружу,
вторая деревянная во-внутрь, коридор, слева большая комната, справа ванная, прямо кухня. У себя дома, Лёлька начала хозяйничать. Завела меня в ванную, раздела, вместе осмотрели плечо,
синяк здоровый, но перелома вроде бы нет. Вымыв меня в ванной, чем то помазав и перевязав руку, Оля отправила меня в постель.
Примерно через десять минут прилегла рядом, чистая, свежая, манящая, и ...
Короче от этого безумия страстей очнулись мы только под утро.

Отредактировано ДАН (10-08-2017 12:18:19)

0

159

Уставший но счастливый, я лежу на диване. Лёлька лежит головой на моём здоровом плече, и рассказывает свою историю.
  - Два года назад, у меня был любимый, мой ровесник, скромный и хороший мальчик из интеллигентной семьи, честный и порядочный. А что самое главное,
на тебя очень похож. Глаза такие же голубые, волосы светлые, правда причёска другая, лицо тоже как у брата-близнеца. А потом внимательнее присмотрелась,
Федот, да не тот. Волосы в темноте светлые, а при свете наполовину седые. Рост тот же, метр восемьдесят, но ты коренастее и здоровее. Нос с горбинкой, видно, что переломан. И взгляд, у тебя как у
волка, иногда такое проскакивает, что со страху описаться можно. А у него такой романтичный, очень милый и начитанный мальчик.-
- И что с ним стряслось?- Прерываю Ольгины воспоминания простым вопросом.
- Убили его, эти вот отморозки и убили.- Голос у Лёльки становится жёстким, судорожно старается проглотить комок в горле.

Отредактировано ДАН (09-08-2017 15:12:06)

0

160

ДАН написал(а):

Ладно, хорошего помаленьку, отлипаю от Ольги, глажу по голове, шепчу на ушко ласковые и нежные слова. Вроде успокоилась, по крайней мере рыдать перестала.
- Хорошо, успокойся, дойдём до дома, там поговорим. Кстати живёшь-то хоть одна?
- Да, снимаю небольшую квартирку неподалёку.
- Ну тогда вперёд, бут (салага). - Всё же не удерживаюсь и смачно шлёпаю Лёльку. Не успев увернуться, она ускоряется, при этом игриво вертя своей попой.
Весело и непринуждённо разговаривая, дошли до Олькиного дома, вошли в подъезд, поднялись в квартиру. Типовая однушка: вход, коридор, слева большая комната, справа ванная, прямо кухня. У себя дома Лёлька начала хозяйничать. Завела меня в ванную, раздела, вместе осмотрели плечо - синяк здоровый, но перелома вроде бы нет.
Вымыв меня в ванной, чем-то помазав и перевязав руку, Оля отправила меня в постель. Примерно через десять минут прилегла рядом, чистая, свежая, манящая, и...
Короче, от этого безумия страстей очнулись мы только под утро.

И что за привычка писать "по крайне мере"?.. :dontknow:
Ведь у массы людей встречал.

+1


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Первым делом,первым делом минометы