Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Первым делом,первым делом минометы


Первым делом,первым делом минометы

Сообщений 41 страница 50 из 139

41

ДАН написал(а):

Уважаемые коллеги, сейчас описываю прогулку по городу. Подскажите, стоит ли подробно описывать архитектуру зданий, или это лишнее?

Вопрос, интересна ли читателю (не архитектору) подробное описание окружающих зданий? Небольшие "штрихи" для создания общей картины (ИМХО).

0

42

Выхожу из кабака, и по улице Кирова дохожу до  Республики, поворачиваю налево, и иду в сторону набережной. Пройдя два квартала, останавливаюсь, так что у нас здесь, слева сквер Прощание, справа площадь Борцов Революции.
Налево нам не надо, прощаться я не собираюсь, а вот направо, я бы поборолся. Всё равно иду сначала налево, в общем не плохо пара скамеек, аккуратно подстриженные кусты, небольшой закуток в кустах.
Иду направо, тоже хорошее место. Есть фонтанчик, немного тенистых аллей, дерево счастья, штук шесть скамеек, даже качели присутствуют. Для романтического свидания с девушкой, в самый раз. Особенно в ночную пору.
Снова выхожу на улицу, по пути захожу в магазинчик, и беру набор джентльмена: бутылку шампанского, коробку конфет, пару стаканчиков, и презики. (А вдруг контакт ). Пакую в плотный пакет и иду дальше.
Выхожу на набережную, дохожу до моста Влюблённых и сворачиваю в Исторический сквер. Деревья, пара скамеек, рядом река. Вопрос- что ещё нужно для полного счастья? Ответ- женщина.

Отредактировано ДАН (18-07-2017 10:45:07)

0

43

ДАН написал(а):

Уважаемые коллеги, сейчас описываю прогулку по городу. Подскажите, стоит ли подробно описывать архитектуру зданий, или это лишнее?

ДАН написал(а):

Уважаемые коллеги, сейчас описываю прогулку по городу. Подскажите, стоит ли подробно описывать архитектуру зданий, или это лишнее?

Принципов  два.
1. В тексте отражается все,что работает на идею книги и отображение в ней чувств и мыслей героев.
2. Произведение должно иметь некий необходимый объем для издания.
Если издательство желает иметь роман 12-15 авторских листов,а текста набралось  на 8,то автор начинает этот объем нагонять. Можно дописать еще главу или две,или можно добавить описание платьев,обоев,домов,вдоль которых герой гуляет.

0

44

Вездеходчик спасибо, я тоже так думаю. Опишу в основном укромные места для интима, или попадалова (ногами в жир).
  http://read.amahrov.ru/smile/love.gif    http://read.amahrov.ru/smile/devil.gif    http://read.amahrov.ru/smile/commandos.gif    http://read.amahrov.ru/smile/cop.gif    http://read.amahrov.ru/smile/gaol.gif

0

45

AD  cпасибо ответил в 44 посту. 42 пост позже дополню, и отредактирую.

Отредактировано ДАН (17-07-2017 12:45:03)

0

46

С прогулкой закончил, снова в кабак.  http://read.amahrov.ru/smile/love.gif    http://read.amahrov.ru/smile/Laie_95.gif

0

47

Из Исторического сквера, попадаю на улицу Ленина, и неспешной походкой, двигаюсь обратно в ресторан, по пути разглядывая окрестности, и любуясь достопримечательностями.
А главная достопримечательность - это красивые девушки. И причём заметил, что с каждым прожитым мною годом, их становится, всё  больше и больше.
Примерно за полчаса до назначенного рандеву, я вернулся в кабак. Оставив на хостесе у Кристины пакет, я прошёл к бару.
- Ромик, я вернулся, наливай.-
-Хорошо, с чего начнёшь ?-
-Мне кружку тёмного.-
-А закусить?-
-А я что сюда жрать пришёл?- Вам шашечки или ехать?-
-Понял, не дурак. -
-Дурак бы не понял.- Сижу,пью пиво, оглядываю зал, жду Лёльку.

Отредактировано ДАН (17-07-2017 20:07:57)

0

48

Пришли музыканты, что-то играют, поют, люди пошли танцевать. Время приближается к 10 вечера, Ольги нет. Настроение  поначалу весёлое начинает снижаться.
Ну и *** с ним, ждать и догонять, хуже нет. Допиваю остаток пива.
-Рома, налей веселящую.-
-А это как?-
-Первая веселит, вторая тянет ко сну, третья превращает человека в свинью.-
Выпиваю. Оглядываю зал. Ага, есть контакт.
-Ромик, что можно сделать, чтобы подсесть вон к тем тёлкам.-
-Да никаких проблем, столики возле бара с подсадкой, садись за любой.-
За первым облом, бабы в командировке, голодные и трезвые (в смысле пожрать пришли). Подкатил к одной, другой- бронелобые. Снова за бар.

Отредактировано ДАН (18-07-2017 10:38:11)

0

49

ДАН написал(а):

Настроение  по началу весёлое начинает снижаться.

ПОНАЧАЛУ, нареч. Разг. Сначала.

0

50

ДАН написал(а):

Выхожу из кабака и по улице Кирова дохожу до Республики, поворачиваю налево и иду в сторону набережной. Пройдя два квартала, останавливаюсь, так, что у нас здесь, слева сквер Прощание, справа площадь Борцов Революции.
Налево нам не надо, прощаться я не собираюсь, а вот направо, я бы поборолся. Всё равно иду сначала налево, в общем, не плохо - пара скамеек, аккуратно подстриженные кусты, небольшой закуток в кустах.
Иду направо, тоже хорошее место. Есть фонтанчик, немного тенистых аллей, дерево счастья, штук шесть скамеек, даже качели присутствуют. Для романтического свидания с девушкой в самый раз.
Снова выхожу на улицу, по пути захожу в магазинчик, и беру набор джентльмена: бутылку шампанского, коробку конфет, пару стаканчиков, и презики. (А вдруг контакт?). Пакую в плотный пакет и иду дальше.
Выхожу на набережную, дохожу до моста Влюблённых и сворачиваю в Исторический сквер. Деревья, пара скамеек, рядом река. Вопрос - что ещё нужно для полного счастья? Ответ - женщина.

Убрал сокращение "ул.". В тексте оно не смотрится.

0


Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Конкурс соискателей » Первым делом,первым делом минометы