А кто это был - в общих чертах? Хищник акулообразный или в той или иной степени жертва? И кто его достал - другой гладиатор,чи дикари?
Хищник. И никто его не достал. Он разбился на автомобиле. Не вписался в поворот.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14
А кто это был - в общих чертах? Хищник акулообразный или в той или иной степени жертва? И кто его достал - другой гладиатор,чи дикари?
Хищник. И никто его не достал. Он разбился на автомобиле. Не вписался в поворот.
По пьяни, как понимаю.
Виктор Куров, нет. Он не учел погодные условия, хотя его предупреждали.
Надеюсь, никого не пришиб?
Окружающим повезло, все остались целы.
Как понимаю, без этого несчастного случая шанс получить золотой венок (или что там за два года дают?) у него был.
Был. Но он не смог его реализовать.
А рекорд среди умерших с мечом в руке?
Год и восемь месяцев.
А вообще, Лонгвуду стоит призадуматься - а в каком таком мире он живет,что копни - и кругом проблемы.
Про "кругом проблемы" это преувеличение, но Лонгвуд действительно размышляет, меры принимает. Но он еще не все видел. Увидит.
Но он еще не все видел. Увидит.
Не удивительно. При таком количестве дырок невозможно все увидеть.
Но проблема-то , что он не видит тенденций и общей ситуации с питомцами.
А этот - из какой категории?
Виктор Куров, психопат.
И кто был его последним соперником - местный или дикарь?
Местный, да еще новичок. И вообще он случайно уложил ветерана.
Продолжение (предыдущий фрагмент на стр.22)
Роберт закончил речь, и Элис вдруг поняла, что пялится на него, как девчонка-подросток на героя-первопроходца. Смутилась, но Роберт улыбнулся, и от этой улыбки ей стало уютно и тепло.
— Но прежде чем мы пойдем, — вновь заговорил Роберт, — я хочу тебе кое-что подарить.
Он снял с полки небольшую коробочку, похожую на те, в которых хранят ювелирные украшения, и протянул Элис. Она почти робко открыла ее и в изумлении подняла взгляд на Роберта:
— Но как?!.
— Здесь есть мастерские, в том числе ювелирные, — пояснил он. — А уж сделать брошь по эскизу — для мастера это не проблема. Тебе помочь?
Элис кивнула. Конечно, она могла прикрепить брошь и сама, но почему-то ей было приятно, что это делал Роберт. Словно этим простым действием он безмолвно сказал ей что-то очень важное. А потом было зеркало, и стоять перед ним вдвоем тоже было хорошо. Элис чувствовала себя первооткрывателем, словно за все годы жизни впервые поняла, ради чего живет. Роберт улыбнулся ей через зеркало, и тогда она вспомнила, что тоже припасла подарок — коммуникатор.
— Мне еще не положено, — с улыбкой сообщил Роберт и сразу же добавил, заметив ее встревоженный взгляд: — но отказываться от такого подарка я не буду. Только давай мы его спрячем. На всякий случай, — добродушно пояснил он. — Комендантский час у меня теперь начинается в половине девятого — в это время можно будет смело звонить.
А потом они рука об руку отправились в гости, и это был один из самых удивительных визитов в жизни Элис. Роберт опять оказался прав — никакие рассказы не могли сравниться с личными впечатлениями. Сенатор с восторгом рассматривала цветник Волка и думала, что опекуну, своим бездействием доведшего такого специалиста до Арены, нельзя доверить не то, что человека, но даже кошку!
— А вы можете выполнить заказ? — поинтересовалась Элис, а когда Волк, просияв, кивнул, пояснила: — Мой воспитанник учится в питомнике Оллфорд, и мне хотелось бы сделать школе подарок.
— Я с удовольствием… только скажите… самый лучший, — заторопился сияющий от счастья Волк.
— Да и я бы не отказалась от такого, — добавила Элис. — Но сначала, конечно, школа.
— И в блоге об этом стоит написать, — между делом посоветовал Волку Роберт. — Возможно, у тебя появятся и другие заказчики…
Элис одобрительно кивнула и подумала, что Роберт начал замечательную кампанию — продуманную и на редкость изобретательную, и при этом он даже не специалист в области рекламы. Что же тогда устроит Джейсон? — задумалась она. Впервые за последние недели она признала, что идея Роберта отправиться на Арену была вовсе не так безумна, как казалось прежде.
Продолжение следует...
Отредактировано Юлия Белова (07-01-2018 10:25:05)
Кстати, ювелиры еще не предложили Роберту подработку дизайнером?
Виктор Куров, нет, у них и так неплохие дизайнеры. Просто Роберту захотелось подарить Элис что-то свое.
Да, теперь аренщики будут в шоке и задумаются о переквалификации в управдомы. Точнее, в кого угодно - есть специалисты на любой вкус.
Не на любой все же -- Роберт и Волк исключение.
Волк станет для аренщиков более ценным кадром, нежели ранее.
Чего Роберт и добивался. У Волка появилось дополнительное время -- теперь его будут больше беречь, а там и кавалерия подоспеет.
Новичкам везет...
А нечего ветеранам выходить на бой пьяными. Дайсон мог отстранить его от боя, но решил дать всем урок. Хотя все же не ожидал, что того убьют, думал просто поцарапают.
А нечего ветеранам выходить на бой пьяными.
То есть, если боец серьезно относится к боям и противникам , то он может дожить до 2 лет? Или все равно надоедает , снижается рейтинг и оп - выпускают н съедение дикарей ?
Отредактировано Elena (06-01-2018 13:43:22)
То есть, если боец серьезно относится к боям и противникам , то он может дожить до 2 лет? Или все равно надоедает , снижается рейтинг и оп - выпускают н съедение дикарей ?
Шанс всегда есть, но пока никому не удалось его реализовать. А сознательно ликвидируют только тех, кто очень уж зарывается.
От только, кто ж будет серьезен? Псих типа Акулы уверует в свою неуязвимость, а нормальный человек навроде аффектника Волка скорее всего просто устанет...
Виктор Куров, все так. Но сейчас у Волка появился дополнительный шанс не устать и не ошибиться.
а какой рекорд по пребыванию на Арене среди жертв (аффектники/неосторожность/незначительные проступки,как в случае со Сверчком)?
Виктор Куров, примерно такой же как у психов и хищников. Волк на Арене уже больше года.
Что наибольшие шансы чуть подольше прожить у психов, то понятно.
Да нет, зависимость другая. Все зависит от наличия мозгов, физической подготовки и желания жить.
Сенатор с восторгом рассматривала цветник Волка и думала, что опекуну, своим бездействием доведшего такого специалиста до Арены, нельзя доверить не то, что человека, но даже кошку!
Ля-Ля-Фа!!!Дайсон,Роберт,Волк...Случайность?Не думаю.Как скоро Элис сообразит-это "ж-ж-ж" не спроста?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14