Другой вопрос, что как раз Джеку это в голову может прийти.
Какие-то революционЕры эти попаданцы )) Не зря Лонгвуд так их опасается
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14
Другой вопрос, что как раз Джеку это в голову может прийти.
Какие-то революционЕры эти попаданцы )) Не зря Лонгвуд так их опасается
Мир становится все более уютным и расслабляется.
Это как бы нормально. Ради этого и создавался псм. Постоянная мобилизация не есть цель жизни.
Какие-то революционЕры эти попаданцы )
Elena, да нет. Просто людям свойственно воспроизводить то, к чему они привыкли.
Просто они знают, что ТАК можно.
Виктор Куров, да.
Просто людям свойственно воспроизводить то, к чему они привыкли.
Я это и имела ввиду. То, что для попаданцев - обычное дело, в псм - инновация ))
Ну может,выражают ее чуть раньше,чм могли бы выразить коренные псм-цы.
Так сливки снимают именно так - опередив других.
Ещё один кусочек мозаики лёг в голове Элис на место. Роберт был куплен на аукционе собственной невестой и та сознательно держала его в рабах, перекрывая все возможности получить свободу. И за всем этим с любопытством наблюдал Лонгвуд.
Кончилось срывом и "диагнозом". Мда. Родной уютный мир сверкает всё новыми и новыми гранями.
Хотя не могу понять почему её так задело, что у Роберта несколько лет тому назад была невеста? Ну чувства, ревность. Но ведь это было очень давно и в другом мире. А она уже так ненавидит неизвестную девушку, что всей душой желает ей утонуть. А если бы это была не известная писательница, с которой Роберт уже порвал, а просто девушка, которая попала в рабыни и где-то живёт? Элис не захотела бы в превентивных целях как-то "повлиять" на её судьбу? Что бы точно не встретились?
Вряд ли. Как раз свое боевое безумие Элис предпочитает проявлять в отношении свободных. От репортеров до сенаторов.
Подпись автораМы не скачем.
А это уж по настроению. Может и отыграть свою неприязнь к журналистам и на безобидной и очень неопытной, перепуганной работнице службы психологической поддержки. Даже в ущерб информации. Тогда ведь о Роберте она так ничего и не выяснила, просто душу отвела.
Надеюсь, сейчас с чувствами справится и расспросит поподробнее. Интересно, что будет если она узнает истинную фамилию и родственные связи Роберта? Джек, кстати, уже мог сделать нужные выводы. Думаю сенатор своего "любимца" хорошо натаскал и в истории родного мира, и о Джейке Томсоне он знает. Роберт, конечно, Шеннон, но я не знаю насколько Джек был знаком с семьёй Роберта.
Отредактировано Jane (14-12-2017 20:56:22)
Хотя не могу понять почему её так задело, что у Роберта несколько лет тому назад была невеста? Ну чувства, ревность. Но ведь это было очень давно и в другом мире. А она уже так ненавидит неизвестную девушку, что всей душой желает ей утонуть. А если бы это была не известная писательница, с которой Роберт уже порвал, а просто девушка, которая попала в рабыни и где-то живёт? Элис не захотела бы в превентивных целях как-то "повлиять" на её судьбу? Что бы точно не встретились?
Нет, на самом деле она вовсе не желает неизвестной девушке утонуть. Это просто фигура речи. Сплошь и рядом люди говорят: "Да чтоб он подавился!", но это же не значит, что они и правда хотят такого. И в отношении Юнис никаких дурных чувств Элис не испытывает. Она прекрасно понимает, что он и правда многим нравится.
Ну надеюсь,в отношении Пат она точно испытывает чувства в стиле "Шоб она жила на одну зарплату".
Нет. Жизнь на одну зарплату там вполне благополучная.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14