А это вы увидите. Как и реакцию на отчет Ларри после окончания операции.
Последнее вообще будет эпиком. Но уже по первому можно будет сделать кое-какие выводы.
Кстати, я как-то подзабыл, чьей непосредственно идеей была Перезагрузка? Не Милфорда ли?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14
А это вы увидите. Как и реакцию на отчет Ларри после окончания операции.
Последнее вообще будет эпиком. Но уже по первому можно будет сделать кое-какие выводы.
Кстати, я как-то подзабыл, чьей непосредственно идеей была Перезагрузка? Не Милфорда ли?
Последнее вообще будет эпиком.
John Harder, о да!
Нет, Милфорд здесь не причем. Первоначальная идея принадлежала еще предшественнику Торнтона, который занимался теоретическими разработками -- в том числе изучал опыт нашего мира. Торнтон добился, чтобы Перезагрузку включили в первоочередные программы Службы адаптации и создали под опыты группу. А уже непосредственный толчок к началу опытов дал Райт.
У меня просьба. Я завела канал на Дзене -- https://zen.yandex.ru/profile/editor/id … 8be4ecadb9
Заходите туда, подписывайтесь (для этого достаточно иметь почту Яндекса), читайте и ставьте лайки. Это даст мне возможность немного заработать. В зависимости от количества дочитываний, подписок и ссылок на тексты, мне будет капать денежка.
Я представлял его скорее просто честным служакой.
Виктор Куров, да, он честный служака. Но еще инициативный. Более за общество. Подбирает в свою группу талантливую молодежь. Желает ей роста. Переживает за ее судьбу. Да и за подопечных волнуется. Ну, прямо идеал. А вот дела делает жуткие.
А ведь знания об опер.работе, обычной полицейской деятельности - куда более доступны, нежели данные экспериментов спецслужб...
Вот в данном случае как раз наоборот. Именно об экспериментах спецслужб очень много писали, проходили открытые слушания, давали показания участники. А вот о методике обычной полицейской работы помалкивали -- чтобы не подавать идей правонарушителям.
Так что у свободного мира информация и правда была крайне однобокой.
Сказочный
Просто реальный продукт ПСМ-овского воспитания. Которого далеко не сразу восприняли адекватно.
Кстати,сколько Торнтону лет?
Виктор Куров, сорок шесть.
Бедный Ларри, вместо схватки с извергом, просто мучается в кресле питомца дорогой длинною... )))
Бедный Ларри, вместо схватки с извергом, просто мучается в кресле питомца дорогой длинною... )))
Да. Ему тяжко. Готов к подвигам, а вместо этого рутина.
У меня сейчас нет доступа к Интернету со стационарного компьютера, а вывешивать тексты с телефона не получается.
Я опять с вами. Мне сделали операцию на правом глазу, так что я наслаждаюсь двойным зрением. До следующей операции, естественно. Ощущения непривычные, т.к. разница между глазами у меня 14 единиц. Но я приспосабливаюсь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир..." (антиутопия с попаданцами) - 14