Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"

"Какая идеология нужна современной России?"

Сообщений 1111 страница 1120 из 1668

1111

ДСВ написал(а):

Dobryiviewer
А можно маленький вопросик, а как на ваш взгляд новая идеология должна относиться к геям, лесбиянкам, трансам и пр. извращенцам коих за пределами РФ считают вполне себе нормальными людьми и которые даже детей в школах и детсадах воспитывать умудряются?

По этому вопросу отдельно.
Какое отношение к нашей стране и к воспитанию наших детей имеют названные вами геи, лесбиянки, трансы и пр. извращенцы.
Мы не допустим их до воспитания наших детей. А если уж они приедут к нам, то не дадим пропагандировать всю эту хрень.
Пусть находясь на нашей территории, соблюдают наши законы.
В своих странах пусть делают, что хотят, мы не можем им ничего запрещать. Как-то вот так.

С уважением.

0

1112

Пенсионер_РФ написал(а):

А если уж они приедут к нам,

А зачем им откуда то приезжать? Они прекрасно живут среди нас.

+2

1113

Генерал написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
А если уж они приедут к нам,

А зачем им откуда то приезжать? Они прекрасно живут среди нас.

Тех нехороших представителей секс-меньшиств, кто живут среди нас и являются гражданами РФ - заставим соблюдать наши законы.

Конституция РФ.
Статья 72.
В ведении РФ и ее субъектов находятся:
ж1) защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза
мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье.

Статья 67-1.
4. ...государство создает условия, способствующие всестороннему развитию детей, воспитанию в них патриотизма,
гражданственности и уважения к старшим.

И не дай бог, начнут пропагандировать всю эту гадость. А уж хотят они друг друг втихаря шпилить, бог им судья.
Лишь бы детей не трогали. Но однополых браков в России они не получат. И гей-парадов тоже само собой.

С уважением. Честь имею.

Отредактировано Пенсионер_РФ (15-07-2020 00:39:31)

0

1114

П. Макаров
Ну так я и не утверждал что государственная, а дворовая смотрится смешно на фоне других, а если других нет...

+1

1115

ДСВ
А еще я всегда понимаюмключевое отличие того чего я желаю и того что я могу.
Уровень интеллекта требуемый для создания автопилота меньше чем у насекомого, задача качественно разные.

+1

1116

ДСВ
Не нужны станут тысячи чертежников и расчетчиков, а инженер это тот кто решает какая деталь нужна и зачем, кстати информацию по сопромату прежде чем залить в базу набо где то взять, этим занимаються ученые, в медицине например научили программу распознавать на ренгене опухоли, это да, но вот понять какая она, срастить с клиническими проявлениями не взлетело и не взлетит.

+1

1117

Вольноопределяющийся написал(а):

П. Макаров
Ну так я и не утверждал что государственная, а дворовая смотрится смешно на фоне других, а если других нет...

Так я, собственно об чем? Других тогда не было (Ну почти цитата :))

+1

1118

Поиск идеологии в определенном смысле можно рассматривать как поиск Веры...Того, что выше сиюминутных хотелок и стремлений, того, ради чего ими можно пренебречь... да и всем пренебречь, в конце концов. Мне кажется, что такой идеологией должна быть только любовь к Родине.

+1

1119

А еще я всегда понимаюмключевое отличие того чего я желаю и того что я могу.

:dontknow:

Уровень интеллекта требуемый для создания автопилота меньше чем у насекомого, задача качественно разные.

:dontknow:

Не нужны станут тысячи чертежников и расчетчиков, а инженер это тот кто решает какая деталь нужна и зачем, кстати информацию по сопромату прежде чем залить в базу набо где то взять, этим занимаються ученые, в медицине например научили программу распознавать на ренгене опухоли, это да, но вот понять какая она, срастить с клиническими проявлениями не взлетело и не взлетит.

Про медицину не знаю, я же не медбрат, а вот про чертежников - а их и сейчас то уж не так сильно нужно на производство звать то... Если есть РС и школьник с программой то чертежник не нужен. Если есть программа 3D то инженер может сам дать 2D чертежи, назначить техпроцесс, подобрать инструмент, назначить нормы и пр. Я о другом, сегодня в стенах какого-то там простого Политеха уже ведут работы по созданию ИИ который будет сам менять режимы резания (ну не в стенах самого Политеха, там работают люди которые так же работают еще в ИВЦ другого завода и свои теоретические навыки вкладывают в программу). А в Японии и США (ну они же читают что там у соседей) программа уже сама решает что производить, по какой цене покупать, по какой цене лучше и что лучше использовать в инструменте, увеличь лучше скорость и уменьшить время но испортить раньше инструмент или увеличить время, сохранив инструмент - при чем делает это уже онлайн (в базе данных пока на самом деле) исходя из мировых цен на сырье, рабочее время, стоимость оборудования, инструмента, электроэнергии и пр. Вот как то так...

В медицине будет проще, там как я понимаю главный приоритет не дешевизна, а здоровье пациента, так ведь? Поэтому ИИ ряд задач известных мне решит очень быстро, просто и эффективнее человека... В научной медицине - это вопрос времени. ИМХО конечно..

Ни одна идеология не дает полного ответа на эти вопросы, ну коммунизм частично дает, там как бы додумывать и трактовать нужно. остальные не дают. Как вы понимаете...

+1

1120

Доктор Ай написал(а):

Мне кажется, что такой идеологией должна быть только любовь к Родине.

Не получится. Любовь к Родине - это одно из следствий устройства общества, которое может возникнуть, а может и не возникнуть. Ибо откуда возьмется любовь к Родине в обществе, где высшие ценности - личная выгода и гипертрофированный индивидуализм? И то, и другое плохо сочетается с любовью к чему бы то ни было.

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"