Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"

"Какая идеология нужна современной России?"

Сообщений 1121 страница 1130 из 1668

1121

Пенсионер_РФ написал(а):

По этому вопросу отдельно.

Интересно почему?

Пенсионер_РФ написал(а):

Какое отношение к нашей стране и к воспитанию наших детей имеют названные вами геи, лесбиянки, трансы и пр. извращенцы.

Весьма недоброжелательное отношение, недавно имел удовольствие общаться с трансами и они меня назвали фашистом. Мне было обидно, тем более что моя идеологическая позиция противоположная фашизму.

Пенсионер_РФ написал(а):

Мы не допустим их до воспитания наших детей. А если уж они приедут к нам, то не дадим пропагандировать всю эту хрень.

Боюсь мы уже опоздали... Спросил свою жену как он относится к тарнсам, она сказала что нейтрально. Еще спросил ее отдаст ли она наших детей учителю трансвититу, он сказала что лишь бы учил хорошо, а кто он там гей или транс, ей все равно. Я испугался за своих детей  :confused:

Пенсионер_РФ написал(а):

Пусть находясь на нашей территории, соблюдают наши законы.

Они хотят законы изменить как я понимаю... Из общения сними я сделал такой простой вывод...

Пенсионер_РФ написал(а):

В своих странах пусть делают, что хотят, мы не можем им ничего запрещать. Как-то вот так.

С уважением.

вы знаете я их уважаю, но парады им давать проводить не желаю, но как верно заметил тов. Вольноопределяющийся, реальность такова что наши желания ее не интересуют. И я реально гомофоб и я реально боюсь что мои дети (не дай Бог) придут ко мне и скажут что они геи или лесбиянки или трансы. Это страшно лично для меня как для отца... А в свете последних событий это весьма реальный сценарий.

+1

1122

Polaris написал(а):

Не получится. Любовь к Родине - это одно из следствий устройства общества, которое может возникнуть, а может и не возникнуть. Ибо откуда возьмется любовь к Родине в обществе, где высшие ценности - личная выгода и гипертрофированный индивидуализм? И то, и другое плохо сочетается с любовью к чему бы то ни было.

Имеете в виду " А где твоя Родина, сынок? ...Родина - там, где задница в тепле" ? (с) Ну да, это популярное высказывание одного таксиста весьма хорошо известно...

" А у вас брата в Москве нет?" :)

Отредактировано Доктор Ай (15-07-2020 12:40:06)

+1

1123

ДСВ написал(а):

Весьма недоброжелательное отношение, недавно имел удовольствие общаться с трансами и они меня назвали фашистом. Мне было обидно, тем более что моя идеологическая позиция противоположная фашизму.

Ну, батенька... Чему Вы удивляетесь? Что коммунисты, что фашисты в плане неприятия гомосексуализма были едины. Что в СССР гомосексуализм входил в разряд половых преступлений, что в Рейхе за него в концлагерь упекали. Но назвав Вас коммунистом, разве оскорбишь, или Вы американец?
А вот "фашист"  - это в глазах русского,  -  оскорбление.  http://read.amahrov.ru/smile/ireful1.gif    http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif

Отредактировано Дилетант (15-07-2020 13:01:19)

+1

1124

ДСВ написал(а):

И я реально гомофоб и я реально боюсь что мои дети (не дай Бог) придут ко мне и скажут что они геи или лесбиянки или трансы. Это страшно лично для меня как для отца... А в свете последних событий это весьма реальный сценарий.

Если у Вас в роду подобного вывиха психики не было, то не переживайте - все будет нормально.

+1

1125

Доктор Ай написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
По этому вопросу отдельно.

Интересно почему?

Да потому что. Вы все время их маскируете, а они без всякой маскировки высказывают свою позицию.
Им бы эту позицию забить цементом, чтобы не чувствовалась лет десять.

0

1126

ДСВ написал(а):

Пенсионер_РФ написал(а):
Какое отношение к нашей стране и к воспитанию наших детей имеют названные вами геи, лесбиянки, трансы и пр. извращенцы.

Пенсионер_РФ написал(а):

А что фашизм намного лучше гейской, лейсбиянской идеологии. Мне кажется, это одно и то же.

0

1127

Дилетант написал(а):

Если у Вас в роду подобного вывиха психики не было, то не переживайте - все будет нормально.

Наших детей надо воспитывать надо с детства. А если уж есть вывыхи, то это ваши недоработки.

0

1128

ДСВ

Вы уж что то конкретное предлагайте.  А то одни минусы в пику озвученным мыслям.

0

1129

Доктор Ай написал(а):

Имеете в виду " А где твоя Родина, сынок? ...Родина - там, где задница в тепле" ?

Не только это. Если пытаться всю идеологию основывать на любви к Родине, то рано или поздно возникнет вопрос - а что такое Родина? И как на этот вопрос отвечать  индивиду, приученному к тому, что он свободный, ни от кого не зависит, и что его хотелки превыше всего? Или тому, кого его же соотечественники спихнули на самое дно жизни в столь излюбленной многими форумчанами конкурентной борьбе?

+2

1130

Пенсионер_РФ написал(а):

А если уж есть вывыхи, то это ваши недоработки.

Если мальчика возбуждают  мужские феромоны, а не женские, то это не его мозг  дуру гонит, а пробел воспитания. Понятно. Спасибо за разъяснение.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"