По этому вопросу отдельно.
Интересно почему?
Какое отношение к нашей стране и к воспитанию наших детей имеют названные вами геи, лесбиянки, трансы и пр. извращенцы.
Весьма недоброжелательное отношение, недавно имел удовольствие общаться с трансами и они меня назвали фашистом. Мне было обидно, тем более что моя идеологическая позиция противоположная фашизму.
Мы не допустим их до воспитания наших детей. А если уж они приедут к нам, то не дадим пропагандировать всю эту хрень.
Боюсь мы уже опоздали... Спросил свою жену как он относится к тарнсам, она сказала что нейтрально. Еще спросил ее отдаст ли она наших детей учителю трансвититу, он сказала что лишь бы учил хорошо, а кто он там гей или транс, ей все равно. Я испугался за своих детей
Пусть находясь на нашей территории, соблюдают наши законы.
Они хотят законы изменить как я понимаю... Из общения сними я сделал такой простой вывод...
В своих странах пусть делают, что хотят, мы не можем им ничего запрещать. Как-то вот так.
С уважением.
вы знаете я их уважаю, но парады им давать проводить не желаю, но как верно заметил тов. Вольноопределяющийся, реальность такова что наши желания ее не интересуют. И я реально гомофоб и я реально боюсь что мои дети (не дай Бог) придут ко мне и скажут что они геи или лесбиянки или трансы. Это страшно лично для меня как для отца... А в свете последних событий это весьма реальный сценарий.