Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"

"Какая идеология нужна современной России?"

Сообщений 1141 страница 1150 из 1668

1141

Пенсионер_РФ написал(а):

Надо воспитывать, другого выхода нет. Начинать с начала, с нуля. Нельзя же просто стоять и смотреть.

Противоречия между предлагаемой Вами идеологией и капиталистической моделью экономики не уберет никакое воспитание. Тут поможет только смена экономической модели.

+1

1142

Dingo написал(а):

Так что, я не гомофоб, я гомохейтер.

В этом тоже есть проблема, я то как раз гомофоб, но я их (геев и прочих ЛГБИ) не желаю убивать, однако фашистом называют меня, а не хейтеров. И я не знаю что с этим делать...

Dingo написал(а):

Интересно, почему гомоФОБИЯ? Кто этих пидоров боится? Ненавидеть, презирать, да, можно.
А бояться... ну, разве что, шнурок развяжется возле проходящего гей-парада.

Тут вот в чем дело, мы же не презираем инвалидов, ну там евнухов разных или слепых или глухих или безногих. Но обычные инвалиды и не желают себе какие-то особые права сделать. Есть туалет для мужчин, есть для женщин,  есть для инвалидов. А вот геи и пр. ЛГБТ желают туаелет для каждого инвалида, то есть для безногих свой, для геев свой, для лесбиянок свой и т.д. Почему так? Вот дальтоники машин водить права не имеют. Разные там маньяки не имеют права работать воспитателями в школах и детсадах, а геи и ЛГБТшники хотят и машины водить и воспитателями работать в школах и детских садах. Вот чего я боюсь. Но я вовсе их не презираю...

+2

1143

П. Макаров написал(а):

А кто тему-то предложил?

Я спросил как гипотетическая новая идеология будет регулировать отношения с представителями агрессивных секс меньшинств :)

От себя скажу вот что, если общество считает их инвалидами... тогда нужно им платить гос. пенсию по инвалидности и ограничить участие их в некоторых профессиях, ну там публичные личности, учителя, воспитатели, врачи, ученые и пр. должности на которые опирается общество не могут быть представителями ЛГБТ и т.д. Никто не будет против если гей или лесба будут работать кассирами, продавцами или рабочими или строителями и т.д. Но я думаю будет общество возмущено если гей или транс станет президентом РФ или мэром города или губером или актером или эстрадным исполнителем и т.д.

+2

1144

Dingo написал(а):

Интересно, почему гомоФОБИЯ? Кто этих пидоров боится?

Слово «фобия» прошло сложные преобразования в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические  страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия и т.д. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фобия

0

1145

ДСВ написал(а):
П. Макаров написал(а):

А кто тему-то предложил?

Я спросил как гипотетическая новая идеология будет регулировать отношения с представителями агрессивных секс меньшинств :)

От себя скажу вот что, если общество считает их инвалидами... тогда нужно им платить гос. пенсию по инвалидности и ограничить участие их в некоторых профессиях, ну там публичные личности, учителя, воспитатели, врачи, ученые и пр. должности на которые опирается общество не могут быть представителями ЛГБТ и т.д. Никто не будет против если гей или лесба будут работать кассирами, продавцами или рабочими или строителями и т.д. Но я думаю будет общество возмущено если гей или транс станет президентом РФ или мэром города или губером или актером или эстрадным исполнителем и т.д.

Вопрос регулирования отношений - сколько я соображаю - относится к сфере законодательства. Юриспруднеции, то есть.
Я в этом вопросе полный ноль... НО раз уж сообразил, то могу посоветовать обратиться к источникам и специалистам

+1

1146

Чтоб разбавить...

Меня чуток достали соседи - всё бы ничего, но каждый вечер и каждую ночь (часов так до 2-3) предоставлять мне возможность составлять словарь обсценной лексики и не предоставлять нового материала, ограничиваясь повторением базовых единиц... увольте. А ещё мне сегодня кинули ссылку на подборку лучших записей колоратурных сопрано за последние 50 лет. Сижу. Слушаю. Кайф ловлю. Пятый час слушаю... Очень я оперу люблю и уважаю.

+3

1147

П. Макаров написал(а):

Я в этом вопросе полный ноль...

Вот и я тоже, а все лезу, все интересно порассуждать со своей философской колокольни и бытовым мировоззрением...

+1

1148

ДСВ написал(а):
П. Макаров написал(а):

Я в этом вопросе полный ноль...

Вот и я тоже, а все лезу, все интересно порассуждать со своей философской колокольни и бытовым мировоззрением...

Ну так вот с юристами проконсультируйтесь - кто еще-то в законах соображает?
ЕМНИП, у нас на форуме кто-то есть

+1

1149

ДСВ написал(а):

П. Макаров написал(а):
А кто тему-то предложил?

Я спросил как гипотетическая новая идеология будет регулировать отношения с представителями агрессивных секс меньшинств

Да плевать на эти секс меньшинства. Кто их оплачивает, тот пусть за них и переживает и переговаривается.

0

1150

ДСВ написал(а):

Но я думаю будет общество возмущено если гей или транс станет актером или эстрадным исполнителем и т.д.

Совершено не возмущено! Из них получаются замечательные актёры и неплохие эстрадные певцы. Собственно если они ограничатся этими творческими профессиями никто против ни будет. Ниша как раз для них.

Отредактировано Генерал (20-07-2020 22:13:36)

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"