Коллеги, пока наши космические корабли бороздят просторы больших театров вы "ломаете копья об Византию и преемственность элит", "враги не дремлют".

Тик-Токер Даня Милохин и рэпер Моргенштерн стали победителями премии "GQ Человек года" 2020.
Не врач и учитель. Не пожарный и космонавт. И даже не бизнесмен и чиновник. А просто два придурка обыкновенных.
Вот он пример формирования идеологии. И что в ответ? А ничего!!! Вообще! От слова совсем. Даже на самом высоком уровне.
Я честно не знаю, что должно произойти, чтобы там проснулись и начала делать хоть что-то. Участвуя в работе одной по этому вопросу, вижу лишь что собираются раз в неделю "уважаемые люди", "трясут гривами" и несут благоглупости в стратегическом объеме. А один из руководителей, кстати, очень умный и высокопоставленный дядька, просто "улыбается и машет". Я за два месяца так и не понял, нахрена все эти люди периодически собираются на Ильинке? Чаю халявного попить недалеко от Кремля?
Вот нельзя писать на форуме матом, а так хочется, аж зубы сводит. Просто такое впечатление создается, что там наверху за идеологию или враги отвечают, или дураки. Я, конечно, где-то глубоко тешу себя надеждой, что чего-то не понимаю и это такой скрытый "план Путина". Но, похоже он очень скрытый. Даже от тех, кто его вроде как должен в жизнь внедрять. Одни словом - это звездец полный.