Поразительно, как все хорошо знают азы Марксизма! Наверное, истмат и диамат все на 5 баллов сдавали!
Вообще то я ещё университет марксизма ленинизма закончил, который как раз даёт право преподавать эти великие науки. Так что сарказм мимо кассы.
Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"
Поразительно, как все хорошо знают азы Марксизма! Наверное, истмат и диамат все на 5 баллов сдавали!
Вообще то я ещё университет марксизма ленинизма закончил, который как раз даёт право преподавать эти великие науки. Так что сарказм мимо кассы.
НЭП разворачивали потому что сами руководить производством не умели. А свернули потому что готовили индустриализацию которая НЭПу была нафиг не нужна.
Это и называется "не было теории".
.
Для всех.
В очередной раз разыграли несколько сценок на тему басни «Лебедь, рак и щука».
И в очередной раз убедились, что подобные действия ни к чему толковому не приводят.
Может надо что-то менять?
(Ну, ясно же, что «скачки в сторону» от темы - не способствуют нормальному развитию темы. И зачем выдавать реплики, которые явно «уводят в бок»?)
Разногласия почти во всём. А может договариваться уже совсем разучились?
Каждый считает себя правым … Но в общем – толпа, издающая невнятный гул …
.
Каждый считает себя правым … Но в общем – толпа, издающая невнятный гул …
А иначе не бывает. Если вы думаете, что при реальном обсуждении все будут понимать окружающих, значит вы в реале давно в обсуждениях не участвовали.
c'est la vie
Другой вопрос, что процесс можно несколько упорядочить, ежели попросить каждого внятно сформулировать. а что он собственно предлагает. Не берусь обобщать как правило, но на моей памяти требование конкретики обычно несколько уменьшало белый шум вокруг обсуждаемой темы
Ну вот конкретно. Мои соображения по сути сводятся к явному и прямому объявления патриотизма и прагматизма главными для страны. Никого не надо осчастливливать, нет никакого интернационального долга, Россия никому ничего не должна, задача общества служить своей стране, но никак не абстракциям, вроде религий или теорий.
Этот самый университет поспособствовал превращению догматов марксизма в религию.
Dobryiviewer
Плюс признание этого же права за остальными странами (речь именно о странах, а не о прости Господи, эстонии), то есть если в некоей стране забивают каменьями за непокрытую голову и отдают девочек замуж в 9 лет, улыбаемся и машем это ИХ ВНУТРЕННЕЕ дело, всех уже достал глобализм, но на любую попытку влезть в наши дела - жесточайший отпор.
есть если в некоей стране забивают каменьями за непокрытую голову и отдают девочек замуж в 9 лет, улыбаемся и машем это ИХ ВНУТРЕННЕЕ дело, всех уже достал глобализм, но на любую попытку влезть в наши дела - жесточайший отпор.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люто плюсую, это именно та мысль. которую я хотел высказать, но вы её сформулировали лучше и понятнее для читающего.
Пусть каждая страна живёт, как ей нравится - это не наше дело.
Никакого сарказма. Уважаю. Я так тройку по истмату и диамату имел. Даже пересдавал... Не понимал, зачем в медицинском институте все это изучать. Сейчас понимаю.
если в некоей стране забивают каменьями за непокрытую голову и отдают девочек замуж в 9 лет, улыбаемся и машем это ИХ ВНУТРЕННЕЕ дело
Тогда они придут к вам. Паровозы надо давить пока они чайники.
Тогда они придут к вам. Паровозы надо давить пока они чайники.
Они уже пришли к нам причём в довольно больших количествах. Мусульманские радикалы из своих государств бегут к нам потому что их там серьёзно ограничивают, а у нас для них свобода! Более того они здесь получают всяческие пособия и при некоторой неприхотливости могут жить годами вообще не работая, просто за счёт пособий на детей. Кстати в рядах ИГИЛ(запрещено в России) довольно много было таких кадров с российскими паспортами. Я сам видел у нас типа семейную пару, он с бородой - она(а может тоже он, в никабе. Как эту парочку пропустили в метро - загадка.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"