Тем более чудно. Так патриотично служить в армии США. Сразу видна приверженность идеологии.
А где служить гражданину США, как не в американской армии? По моему вы здесь устроили флейм.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"
Тем более чудно. Так патриотично служить в армии США. Сразу видна приверженность идеологии.
А где служить гражданину США, как не в американской армии? По моему вы здесь устроили флейм.
А где служить гражданину США, как не в американской армии?
А я и не гражданин США...
А я и не гражданин США...
Да вы что?! За столько лет и не получили гражданства?
К вопросу почему идеология в России не работает. Идеология предполагает принципы, которые нужно соблюдать. Если ты коммунист то не будь жадным и алчным бизнесменом, патриот- отслужи в армии РФ, следи за здоровьем, националист-будь хотя бы не явным не русским, консерватор- не блуди и т.п.
Русский считает не нужным приводить себя в соответствие со своими декларациями до такой степени, что уже это вызывает взрыв хохота.
Тут же патриот может спокойно служить в Армии США и не испытваять не малейшего диссонанса. Поэтому даже если будет введена очередная идеология, населения будет декларировать верность этой идеологии, но как жило так и будет жить. Сообственно как сейчас, патриотизм не мешает держать деньги в западных банках.
Отредактировано Тохтамыш (08-09-2019 22:34:06)
Так русский патриот- гражданин США. Норм. Либераст это гражданин РФ.
Да вы что?! За столько лет и не получили гражданства?
И нести ответственность за "выбранных" и отдающих неприятные приказы? А так, меня можно обвинить лишь в моих личных грехах.
Но это уже флейм.
Так русский патриот- гражданин США.
Тут же патриот может спокойно служить в Армии США и не испытваять не малейшего диссонанса.
Цитаты указывающие на мой патриотизм в студию!
Отредактировано Слав (08-09-2019 22:30:08)
Что такое идеология? Что такое мораль?
Прочитайте ваши ссылки и будет вам счастье.
Престиж - это политика. А политика есть концентрированная экономика.(с) "Покупайте наших слонов", каждому купившему - справка даром.
И? Причем тут космос и саморазвитие, если речь идет преземленных материях?
Я могу распоряжаться десятком подчинённых. Они мне принадлежат?
Ок, дам полное обределение собственности: возможность распоряжение, возможность купли-продажи, возможность завещания. Что из этого мог сделать советский космонавт с ракетой?
Сказал юзер который, в отличии от собеседника, стесняется (или боится?) даже показать своё лицо. Спорить, будучи анонимным, легко.
А может вам просто лень
Лень. Тут половина пользователей без фото.
Только для людей видящих мир в чёрно-белом цвете.
Служа в армии США защищаете Россию? Впрочем, понимаю что вам даже не ясно в чем прикол.
Отредактировано Тохтамыш (08-09-2019 22:35:41)
Цитаты указывающие на мой патриотизм в студию!
Либераст что-ли?
Прочитайте ваши ссылки и будет вам счастье.
Я - прочитал и осмыслил. А вы?
И там и там - про восприятие окружающего социума и поведение.
И? Причем тут космос и саморазвитие, если речь идет преземленных материях?
Вспомните, с чего начался спор. О шашечках и ехать.
Служа в армии США защищаете Россию?
Где я защищаю Россию? Цитаты, цитаты в студию!
Кстати, с вашим мнением (о защите) не согласно значительное число участников форума.
Либераст что-ли?
Ну-ну.
Я спросил, с какого пуркуа меня записали в какую-то категорию.
Отредактировано Слав (08-09-2019 22:42:08)
Я - прочитал и осмыслил. А вы?
Идеоло́гия (греч. ιδεολογία от ιδέα «прообраз, идея» + λογος «слово, разум, учение») — совокупность системных упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп,
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле,
Первое про интересы, второе про этику, добро и зло.
Вспомните, с чего начался спор. О шашечках и ехать.
Не-а. Спор начавлся с того, что было заявленно что у некоторых духовность ибо освоение космоса, а у других бездуховность. Я заметил, что бездуховные почему-то в космос летают, а как это уже другой вопрос, не имеющий значение если космос самоцель. А вы уже потом пришли.
Где я защищаю Россию? Цитаты, цитаты в студию!
Кстати, с вашим мнением (о защите) не согласно значительное число участников форума.
Ок, вы не патриот. Договорились.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"