Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"

"Какая идеология нужна современной России?"

Сообщений 611 страница 620 из 1682

611

Тохтамыш написал(а):

Тем более чудно. Так патриотично служить в армии США. Сразу видна приверженность идеологии.

А где служить гражданину США, как не в американской армии?  По моему  вы здесь устроили флейм.

+2

612

Генерал написал(а):

А где служить гражданину США, как не в американской армии?

А я и не гражданин США...  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

0

613

Слав написал(а):

А я и не гражданин США...  http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif

Да вы что?! За столько лет и не получили гражданства?  http://read.amahrov.ru/smile/shok.gif

0

614

К вопросу почему идеология в России не работает. Идеология предполагает принципы, которые нужно соблюдать. Если ты коммунист то не будь жадным и алчным бизнесменом, патриот- отслужи в армии РФ, следи за здоровьем, националист-будь хотя бы не явным не русским, консерватор- не блуди и т.п.
Русский считает не нужным приводить себя в соответствие со своими декларациями до такой степени, что уже это вызывает взрыв хохота.
Тут же патриот может спокойно служить в Армии США и не испытваять не малейшего диссонанса. Поэтому даже если будет введена очередная идеология, населения будет декларировать верность этой идеологии, но как жило так и будет жить. Сообственно как сейчас, патриотизм не мешает держать деньги в западных банках.

Отредактировано Тохтамыш (08-09-2019 22:34:06)

-1

615

Генерал написал(а):

А где служить гражданину США, как не в американской армии?  По моему  вы здесь устроили флейм.

Так русский патриот- гражданин США. Норм. Либераст это гражданин РФ.

-1

616

Генерал написал(а):

Да вы что?! За столько лет и не получили гражданства?

И нести ответственность за "выбранных" и отдающих неприятные приказы? А так, меня можно обвинить лишь в моих личных грехах. http://read.amahrov.ru/smile/girl_laugh.gif
Но это уже флейм.

Тохтамыш написал(а):

Так русский патриот- гражданин США.

Тохтамыш написал(а):

Тут же патриот может спокойно служить в Армии США и не испытваять не малейшего диссонанса.

Цитаты указывающие на мой патриотизм в студию!

Отредактировано Слав (08-09-2019 22:30:08)

+2

617

Слав написал(а):

Что такое идеология? Что такое мораль?

Прочитайте ваши ссылки и будет вам счастье.

Слав написал(а):

Престиж - это политика. А политика есть концентрированная экономика.(с) "Покупайте наших слонов", каждому купившему - справка даром.

И? Причем тут космос и саморазвитие, если речь идет преземленных материях?

Слав написал(а):

Я могу распоряжаться десятком подчинённых. Они мне принадлежат?

Ок, дам полное обределение собственности: возможность распоряжение, возможность купли-продажи, возможность завещания. Что из этого мог сделать советский космонавт с ракетой?

Слав написал(а):

Сказал юзер который, в отличии от собеседника, стесняется (или боится?) даже показать своё лицо. Спорить, будучи анонимным, легко.
А может вам просто лень

Лень. Тут половина пользователей без фото.

Слав написал(а):

Только для людей видящих мир в чёрно-белом цвете.

Служа в армии США защищаете Россию? Впрочем, понимаю что вам даже не ясно в чем прикол.

Отредактировано Тохтамыш (08-09-2019 22:35:41)

-1

618

Слав написал(а):

Цитаты указывающие на мой патриотизм в студию!

Либераст что-ли?

-3

619

Тохтамыш написал(а):

Прочитайте ваши ссылки и будет вам счастье.

Я - прочитал и осмыслил. А вы?
И там и там - про восприятие окружающего социума и поведение.

Тохтамыш написал(а):

И? Причем тут космос и саморазвитие, если речь идет преземленных материях?

Вспомните, с чего начался спор. О шашечках и ехать.

Тохтамыш написал(а):

Служа в армии США защищаете Россию?

Где я защищаю Россию? Цитаты, цитаты в студию!
Кстати, с вашим мнением (о защите) не согласно значительное число участников форума.

Тохтамыш написал(а):

Либераст что-ли?

Ну-ну.
Я спросил, с какого пуркуа меня записали в какую-то категорию.

Отредактировано Слав (08-09-2019 22:42:08)

0

620

Слав написал(а):

Я - прочитал и осмыслил. А вы?

Идеоло́гия (греч. ιδεολογία от ιδέα «прообраз, идея» + λογος «слово, разум, учение») — совокупность системных упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп,
Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле,
Первое про интересы, второе про этику, добро и зло.

Слав написал(а):

Вспомните, с чего начался спор. О шашечках и ехать.

Не-а. Спор начавлся с того, что было заявленно что у некоторых духовность ибо освоение космоса, а у других бездуховность. Я заметил, что бездуховные почему-то в космос летают, а как это уже другой вопрос, не имеющий значение если космос самоцель. А вы уже потом пришли.

Слав написал(а):

Где я защищаю Россию? Цитаты, цитаты в студию!
Кстати, с вашим мнением (о защите) не согласно значительное число участников форума.

Ок, вы не патриот. Договорились.

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Дискуссионный клуб » "Какая идеология нужна современной России?"