Tiwesh написал(а):Ой. Ну, вы, блин, даете! МКР "Новинки", МКР "Цветы", к кнцу года новые садики в Бурнаковском и "Седьмом небе", еще что-то там строится или уже, лень искать. Проект "Демография". Панов ваш еще 9 пристроев к существующим садикам до конца года обещал ко всему прочего. Не верю, что не слышали ничего, региональные власти любят трындеть о таких вещах.
Адреса дайте!
Вольноопределяющийся написал(а):Это то что гуглиться за три минуты, и я был уверен что найду, потому что детсады сейчас строят реально везде, другое дело что мало, хотелось бы больше, но человек это такая скотина что ему всегда хочется больше.
И это все на Ваших региональных сайтах и СМИ, то что Вы об этом не слышите значит только одно, Вы не ищете такие новости, и не хотите их слышать, они разрушают ваше устоявшиеся мнение.
Нет это говорит о том что их не слишком сильно афишируют забивая весь эфир Соловьевым и Познером
вместо полезной информации сплошные сериалы про Букиных и Голливуд (РФ - в 2020-е - это загнивающий Запад в 1980-е).
Toron написал(а):Наши тоже любят, но трындят об этом в своих новостях и газетах, которые никто не читает
Язато тут газету читал как маньяк гипнотизировал студентов, у него мол была сила убеждения высокая. Буквально на той неделе статью листал.
Tiwesh написал(а):Тут интересный эффект. Когда в Чебах открыли первый за десятилетия новый садик, построенный в рамках программы "Детские сады - детям", люди сказали "Вау!" Сейча, когда их с десяток построено и строится, возмущаются, что нет "вотпряморядом". Мол, что за безобразие, почему не во дворе, за пять остановок дитя возить надо.
Адреса в студию 10-ков садиков плиз
Если Вас не затруднит, ну а если затруднит, ну и фиг с ним, я не Логинов - мне доказательства не нужны, поверю на слово, просто передам своим, что бы они перепроверили
Но за такую инфу спасибо 
P.S. Некоторые товарищи, а точнее нетоварищи забывают что при сохранении советской власти строительство было бы в разы больше, так как темпы роста в СССР были одними из самых высоких на планете (так утверждают Николай Стариков и Гоблин в своих видеороликах).