Lokki написал(а):- (перебивая) мы не сомневаемся в том, что будет всё хорошо. С Вашей, уважаемый Виктор Евгеньевич, помощью.
- Я извещу учеников...
- Нет. Закон О Тайне Личности.
- Вы..
- Мы будем с Вами консультироваться вне зависимости от времени суток и обстоятельств в ближайшие девять месяцев, Виктор Евгеньевич, и, повер(ь)те, нам ваши консультации будут чуть более чем необходимы, но я вас прошу, давайте избежим самодеятельности и мы, и вы.В диалогах, вроде, уважительная форма необязательна. Кста, узи будет?)
Отредактировано Забродин (Вчера 23:51:25)
Всё еще веселей
Лично я вот никак не могу понять - а в РЕАЛЬНЫХ разговорах как надо эту "бальшую букаву" демонстрировать? Приседанием или подпрыгиванием? (Спрашивал уже Не отвечают
)
Пауза 41 секунда - совершенно запредельно. Петухов хотя бы должен был сказать что-то вроде "Подождите, я подумаю"
(А то это уже какой-то старый анекдот напоминает - про шпионов. Именно так как-то: заходит человек в телефонную будку, говорит в трубку что-то, молча слушает тишину в течение минуты, говорит "Слушаюсь!" и вешает трубку (я уж не помню, в чем там был прикол - но ассоциация вполне отчетливая возникает)