Она себя бедной не считает.
Мы ее ни разу не видели. Думаю, если бы она была идейной сподвижницей мужа, то была бы заметнее. А так - как бы не оказалось, что ее он тоже "воспитывал".
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Она себя бедной не считает.
Мы ее ни разу не видели. Думаю, если бы она была идейной сподвижницей мужа, то была бы заметнее. А так - как бы не оказалось, что ее он тоже "воспитывал".
Есть типажи женщин которых и воспитывать не надо. Тихие, подчиняемые, потворствующие мужу, которые ещё и сами тянутся к подобным типажам. Классика плохих семей.
У меня такое впечатление, что Причарда было легко спровоцировать на суд Сената. Достаточно было как-то ехидно ему ухмыльнуться или подмигнуть в ответ на угрозу. Не было опыта или желания?
В некотором роде Лонгвуд и попытался это провернуть, но немного не хватило опыта.
Есть типажи женщин которых и воспитывать не надо. Тихие, подчиняемые, потворствующие мужу, которые ещё и сами тянутся к подобным типажам. Классика плохих семей.
Конечно. К тому же, заметьте, сыновья мать как-то не вспоминали. Вот отец у них герой, который все знает лучше окружающего общества. А она... что она?
С таким количеством детей она ничего вокруг не замечала.
А вообще, муж и жена - одна сатана
А вообще, муж и жена - одна сатана
Часто да. Но не всегда.
Первые шесть месяцев после начала опеки Сената вам будет запрещено видеться с означенными неполнолетними… в дальнейшем вы получите право встречаться с перечисленными неполнолетними раз в месяц в присутствии их опекунов, психолога и представителя Сената…
Со старшими, думаю, никакие опекуны сильно не помогут. Они уже испорчены папашей, ну может осторожнее будут. А маленькие имеют все шансы вырасти нормативными.
передаются под опеку Сената до тех пор, пока консулы не назначат им достойных опекунов, а Сенат не утвердит назначение.
А у консулов есть время для поиска опекунов? Даже если фактически этим будут заниматься их помощники. И как это вообще происходит - подбор опекунов ?
Со старшими, думаю, никакие опекуны сильно не помогут. Они уже испорчены папашей, ну может осторожнее будут. А маленькие имеют все шансы вырасти нормативными.
Если старших не удастся реабилитировать, то они будут лишены права опекать питомцев.
А у консулов есть время для поиска опекунов? Даже если фактически этим будут заниматься их помощники. И как это вообще происходит - подбор опекунов ?
В реальности опекунов будет подбирать Служба адаптации и представлять несколько кандидатов на выбор консулам. У них же уйма информации на граждан свободного мира. Так что будут учитывать множество факторов -- от материального положения до вовлеченность в жизнь общества и воспитание питомцев.
Отредактировано Юлия Белова (18-07-2019 20:06:13)
Роберт узнает о победе Ларри, об его успешной спецоперации?
Или до обитателей Арены подобная инфа не доходит?
Роберт узнает о победе Ларри
Наверняка Ларри приедет обсудить мучающие его вопросы. Но конечно не сразу. А вот сенаторша должна поделиться столь громким событием по горячим следам. )))
Или до обитателей Арены подобная инфа не доходит?
Обитателям Арены, как правило, нет дела до такой информации. Но волосатики имеют доступ в сеть, так что все, что там есть, в их распоряжении.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16