Наверняка Ларри приедет обсудить мучающие его вопрос
Мне тоже кажется, что Паркеру захочется похвалиться...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Наверняка Ларри приедет обсудить мучающие его вопрос
имеют доступ в сеть
И Джо увидит, если он вообще ходит в сеть )))
А Роберт уже волосатиком стал за время Лоренсовых приключений? Сколько продолжалась его агентурная служба, кстати?
Вообще-то ему не до похвальбы. Но поговорить хочется.
А Роберт уже волосатиком стал за время Лоренсовых приключений?
Не совсем
Сколько продолжалась его агентурная служба, кстати?
Больше 3 месяцев.
Интересно, скорее, какие именно законы примут после этого случая.как от реагирует правительство законодательно.
лишается права опеки над питомцами базового уровня бессрочно…
Пэт уже успешно обошла правила с уровнями и специализациями. Причард не глупее будет. Возьмет в опеку не базового, а фактически превратит в базового. Почему ему не запретили вообще любую опеку? И как с женой? Ей ведь ничего не запрещали, может набрать на себя. Они же не знают как жить без слуг.
Пэт уже успешно обошла правила с уровнями и специализациями. Причард не глупее будет. Возьмет в опеку не базового, а фактически превратит в базового.
Это уже не получится. После Пат лазейка была прикрыта.
Они же не знают как жить без слуг.
Да слуги-то у них могут быть. Вот только распоряжаться ими они не смогут. Только через посредника. Так что никакого удовольствия от ломки людей.
Да слуги-то у них могут быть. Вот только распоряжаться ими они не смогут. Только через посредника.
Что значит "через посредника"?
Шофер в машине - какой посредник между ним и Причардом?
Elena, своих питомцев на эти работы у Причарда больше не будет. Он может нанимать свободных людей и платить им зарплату. Но свободными он не сможет так командовать -- закон не позволит. Посредник -- государство. Но можно обратиться в специальные компании, которые предоставляют обслуживающий персонал и это могут быть даже питомцы. Вот только подчиняться они будут не Причарду, а своему начальству. Те будут получать техническое задание -- вымыть, почистить, приготовить... Все будет выполнено, но командовать чужими питомцами никто Причарду не позволит. И, естественно, таким фирмам придется платить.
А он не был раньше Вильямом? Что-то запамятовал...
Был. Но мне что-то разонравилось это имя. Я так парочку персонажей переименовала, в том числе жену Танненбаума.
Самому внимательному читателю - приз
А я и не заметила, что имена разные.
А жену Танненбаума не Софи разве зовут?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16