Эта фраза Ричарда, не Элис. И он должен за нее отвечать. Это он уже подсознательно не считает питомцев такими же людьми. Он, не она.
Я и говорю, что Ричарда.
Просто они все одним миром мазаны. И он и она - элита. Думают близко
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Эта фраза Ричарда, не Элис. И он должен за нее отвечать. Это он уже подсознательно не считает питомцев такими же людьми. Он, не она.
Я и говорю, что Ричарда.
Элис принадлежит к другому социальному слою. Не случайно ее считают выскочкой. Так что не "одним миром".
Да и вообще люди разные. В том числе и в так называемой элите.
Elena
А Вы в нашем мире здоровых, вот соасем, много видели?
Elena
А Вы в нашем мире здоровых, вот соасем, много видели?
В моем мире - да. И много.
Того еще не хватало,чтоб на наш мир переключитьс
Не знаю как вас, а меня постоянно в нашу реальность выкидывает.
Когда пишешь пост об элитах псмира, то мысль о том, как наши элиты к простому народу относятся так и не выходит из головы. Хуже, чем к питомцам уж точно
Отредактировано Рони (25-07-2019 16:07:35)
Когда пишешь пост об элитах псмира, то мысль о том, как наши элиты к простому народу относятся так и не выходит из головы.
Считайте, что читаете утопию , а не антиутопию ))) Но в принципе, псм и наш мир в смысле элит не сильно отличаются.
Ничего не будем менять принципиально
А какая связь со старым миром? Поменять не значит вернуться обратно
в плане вопроса об изменениях язвы старого мира будут всегда лежать на одной чаше весов. И
тут надо,чтоб и на другой хватило б всячинки. Иначе... Все равно будут стремиться избежать изменений.
Никто не хочет изменений, пока не припрет по самое не могу. Да, и тут не только старомирские язвы, но и новые поколения выученой инфантильности. Причем в больших цифрах. Реформы, постепенные и последовательные, и то породят массу недовольных.
Elena
Тщательнее рассматривайте
Elena
Шарик большой, люди разные, и не везде все окрашено ложью, цинизмом и черным цветом.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16