Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16

"Этот прекрасный свободный мир" - 16

Сообщений 181 страница 190 из 799

181

Юлия Белова написал(а):

Эта фраза Ричарда, не Элис. И он должен за нее отвечать. Это он уже подсознательно не считает питомцев такими же людьми. Он, не она.

Я и говорю, что Ричарда.
Просто они все одним миром мазаны. И он и она - элита. Думают близко

0

182

Рони написал(а):

Просто они все одним миром мазаны. И он и она - элита. Думают близко

Элис принадлежит к другому социальному слою. Не случайно ее считают выскочкой. Так что не "одним миром".
Да и вообще люди разные. В том числе и в так называемой элите.

0

183

Elena
А Вы в нашем мире здоровых, вот соасем, много видели?

0

184

Вольноопределяющийся написал(а):

Elena
А Вы в нашем мире здоровых, вот соасем, много видели?

В моем мире - да. И много.

0

185

Виктор Куров написал(а):

Того еще не хватало,чтоб на наш мир переключитьс

Не знаю как вас, а меня постоянно в нашу реальность выкидывает.
Когда пишешь пост об элитах псмира, то мысль о том, как наши элиты к простому народу относятся так и не выходит из головы. Хуже, чем к питомцам уж точно :D

Отредактировано Рони (25-07-2019 16:07:35)

+1

186

Рони написал(а):

Когда пишешь пост об элитах псмира, то мысль о том, как наши элиты к простому народу относятся так и не выходит из головы.

Считайте, что читаете утопию , а не антиутопию ))) Но в принципе, псм и наш мир в смысле элит не сильно отличаются.

0

187

Виктор Куров написал(а):

Ничего не будем менять принципиально

А какая связь со старым миром? Поменять не значит вернуться обратно

0

188

Виктор Куров написал(а):

в плане вопроса об изменениях язвы старого мира будут всегда лежать на одной чаше весов. И
тут надо,чтоб и на другой хватило б всячинки. Иначе... Все равно будут стремиться избежать изменений.

Никто не хочет изменений, пока не припрет по самое не могу. Да, и тут не только старомирские язвы, но и новые поколения выученой инфантильности. Причем в больших цифрах. Реформы, постепенные и последовательные, и то породят массу недовольных.

0

189

Elena
Тщательнее рассматривайте

0

190

Вольноопределяющийся написал(а):

Elena

Шарик большой, люди разные, и не везде все окрашено ложью, цинизмом и черным цветом.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16