Да нет. Просто проблему-то решить надо.
Формальности. Везде одни формальности.
Волосы короткие, но формально длинные, проходи за ворота.
ПСМ - калька с нашего.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Да нет. Просто проблему-то решить надо.
Волосы короткие, но формально длинные, проходи за ворота.
ПСМ - калька с нашего.
Конечно, но в данном-то случае ситуация несколько необычная. Если бы Роберт начинал с нуля, как другие, ничего придумывать бы не понадобилось.
Конечно, но в данном-то случае ситуация несколько необычная. Если бы Роберт начинал с нуля, как другие, ничего придумывать бы не понадобилось.
Так с Робертом все необычно пошло.. не по плану
Знали бы, чем обернется, поди и установку в тот день не включали бы
Так с Робертом все необычно пошло.. не по плану
Знали бы, чем обернется, поди и установку в тот день не включали бы
Тогда сработало стихийное открытие прокола. Но да, знали бы они -- гоняли бы физиков, чтобы те как можно лучше старались справиться с этими стихийными проколами.
Мне написали рецензию на свободный мир. Оцените))) здесь
Идут технические рабоиы на сайте по ссылке. Обещают скоро поправить.
Рони, там все восстановилось. Полюбопытствуйте, очень интересное прочтение. Даже не догадывалась, что можно и так
От прочитанной рецензии осталось странное впечатление. Удивляется тому, что так точно описано современное западное общество, но совершенно спокойно воспринимает само общество ПСМ. Словно там все в полном порядке, и так и должно все быть. Рад тому, что герой преодолевает препятствия на своем пути, но совершенно не удивлен тому, что именно воздвигает эти препятствия.
Сложилось впечатление, что книга рецензентом воспринята совсем иначе - и все равно, понравилась.
От прочитанной рецензии осталось странное впечатление. Удивляется тому, что так точно описано современное западное общество, но совершенно спокойно воспринимает само общество ПСМ. Словно там все в полном порядке, и так и должно все быть. Рад тому, что герой преодолевает препятствия на своем пути, но совершенно не удивлен тому, что именно воздвигает эти препятствия.
Сложилось впечатление, что книга рецензентом воспринята совсем иначе - и все равно, понравилась.
Как я понял, рецензент из Америки. Этим и объясняется специфика.
Вообще, думаю, что такой роман как этот, не мог бы выйти из под пера американца, ввиду сильной болезненности там темы рабства и равенства - не равенства, и как следствие - сильной пристрастности как автора, так и читателей.
Как я понял, рецензент из Америки. Этим и объясняется специфика.
Вот это-то и поразило. Слишком сильно впечатление, что для рецензента ПСМ - это НОРМА. Просто сильно приукрашенная и заключенная в гротеск.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16