Рони, неужели из-за Пат вы можете в нем разочароваться?
"Этот прекрасный свободный мир" - 16
Сообщений 461 страница 470 из 799
Поделиться46226-02-2020 08:25:28
Между прочим, такое отношение довольно здравое -- потому что все другое способно вызвать неоправданные надежды у женщины и еще больше усложнить ситуацию.
Поделиться46326-02-2020 08:59:36
Между прочим, такое отношение довольно здравое -- потому что все другое способно вызвать неоправданные надежды у женщины и еще больше усложнить ситуацию.
Это так.
Но все равно очень неприятно смотреть на то, как мужчина отпинывает от себя нелюбимую женщину.
Пусть даже он сто раз прав, а она не права в своих сентиментальных чувствах и желаниях иметь его рядом во что бы то ни стало.
Это сильнее логики. Это просто неприятно и все, хотя в жизни много неприятного. Я понимаю.
Поделиться46426-02-2020 09:47:57
Рони
А почему Вы считаете что любовь автоматически, без учета действий и качеств любящего и действий, восприятия и согласия любимого, даёт ему какие то права на любимого? Я кстати очень часто встречаюсь с таким мнением, но не могу понять откуда оно взялось.
Поделиться46526-02-2020 11:13:24
Рони
А почему Вы считаете что любовь автоматически, без учета действий и качеств любящего и действий, восприятия и согласия любимого, даёт ему какие то права на любимого? Я кстати очень часто встречаюсь с таким мнением, но не могу понять откуда оно взялось.
Никаких прав любовь не дает.
Если вы заметили, я не считаю, что Пат на что-то имеет право. Или на кого-то - на Роберта.
Роберт не должен оставаться с ней, не должен терпеть ее "любовь" и прочие притязания.
Но относиться чуть бережнее к человеку, который тебя любит, не выпинывать его буквально из своей комнаты
- это что-то недостижимое?
Я вот тоже не понимаю, почему люди, которые любили, после расставания часто становятся самыми лютыми врагами. И так ненавидят друг друга, как никого чужого.
Поделиться46626-02-2020 11:41:31
заварила ее Пат.
Да ну?
Собственно,она разрушила ему жизнь в ПСМ,начавшую было налаживатьс
Афигеть! Пат, значит, разрушила.
А не долбаная служба Адаптации со своими **** экспериментами, не дебилы-сенаторы и конкретно один не очень умный консул?!
Влюбленная баба-дура разрушила! Не слишком ли много чести для истерички? Чтобы поверить, что она может судьбы ломать и жизни рушить.
Поразительные выводы
Поделиться46726-02-2020 11:41:43
Роберт имеет много причин ненавидеть Пат и не считаться с ее чувствами. Как личность она мерзкая, и получает по заслугам. Ее больная любовь сломала жизнь двум людям, за это и платит.
Поделиться46826-02-2020 11:50:42
Самый большой горшок каши сварила,естессно,конторка - но в Гамильтоне Роберт ее практически расхлебал - и Лонгвуд какбэ не возражал против перехода наше-
го героя в алиены. Да контора де факто начала Роберта после смерти Бена к этому готовить - они предполагали,что при новом опекуне это дело техники! И тут вме-
шалась Пат. Все остальное - следствие. Срыв,чудесное спасение племяшом,невозможность выйти на свободу обычным образом...Отредактировано Виктор Куров (Сегодня 13:46:42)
Как сказал сам Роберт - случайностью было только попадание в этот мир через прокол.
Все остальное - следствие.
И Пат там не самое темное пятно.
Поделиться46926-02-2020 12:17:32
В конечном счете,то,что натворила Пат не укладывается и в мораль ПСМ. Ее такому не учили. И на социопатов класса причарда она не натыкалась. То,что она сде-
лала ее собственные заморочки,пусть и с использованием серой зоны в законах ПСМ. Если Лонгвуд скорее злодей по должности,да и консул просто перестрахов-
щик,работающий в парадигме мира,где вырос,то Пат - именно добровольная злодейка,пусть и влюбленная. Хоть,конечно,все перечисленные хотели как лучше.
Но Пат дозрела сама.
Да бог с ней, с Пат.
Меня жестокость любимого героя покоробила. Возможно, это мой личный сквик - когда мужчина жесток к женщине.
Не стоит углубляться в обоснуй.
Хотя может, Пат это пойдет на пользу. Как холодный душ. Взбодрит и отрубит чувства к бывшему.
Поделиться47026-02-2020 12:58:51
Меня жестокость любимого героя покоробила.
На самом деле это вовсе не жестокость. Жесткость -- да, но не жестокость. Он ведь к ней пальцем не прикоснулся. Очень многие люди не смогли бы проявить подобную сдержанность, особенно после упоминаний Юнис и Элис.