Sneg, спасибо, нашли опечатку. Надо читать "воспитывались".
Не сообразил. Почему-то представилось, как детей учат правильно воспитывать питомцев.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Sneg, спасибо, нашли опечатку. Надо читать "воспитывались".
Не сообразил. Почему-то представилось, как детей учат правильно воспитывать питомцев.
Еще надо срочно решать судьбу остальных питомцев, а их 109
А то они не знали до сигнала про 109 питомцев.
А Ларри может реально психануть в последний момент , чтобы только не сдать ни капли )))
Ларри ждет не только из-за политики. Еще надо срочно решать судьбу остальных питомцев, а их 109. Надо подготовить все -- в том числе документацию, чтобы разом всех принять и начать реабилитацию. И
А так ли срочно надо всех реабилитировать? И вообще надо ли...
Я так понимаю, у них все прекрасно, им всем очень повезло, в чем они и уверяли Ларри постоянно.
Они же не лгали...и признаков депрессии не показывали..
Не знаю, зачем такой кипиш
И да,постоянное напряжение всегда может прорваться срывом (повторяю,удивлен,что этого дела еще не произошло,хоть с учетом численности должен был сработать тервер )
Кстати да.
Особенно с учетом того, что отдыха питомцы Причарда не имеют вообще. Он у них фиктивный, ведь во время, отведенное для отдыха, они на самом деле не расслабляются, а продолжают выполнять предписанные действия, так что на самом деле это вовсе не отдых, а продолжение работы.
Внезапно пришла мысль: не посетит ли Ларри ближе к десяти утра подозрение, что Служба нарочно тянет время, ожидая его сопротивления, чтобы посмотреть, что будет делать Причард в этом случае: вызовет Санитарную службу, отправит на Арену, или решит запытать до окончательного слома в домашних условиях...
Но затравленный Ларри,наверное,уже не доверяет никому,даже себе
Мысль будет метаться между двумя полюсами - у плохих мальчиков не берут ген материал , но зато и наказание будет сверхсуровым. Думаю, на последней секунде этого выбора контора и объявится. )))
От Роберт тоже не хотел никого бросать в кафешке у свободного Хьюджа
Токо Роберт не ждал спасения от родимой конторы и вообще от кого-нибудь. А Ларри может и прокричать в ошейник что-то впечатляющее своим тупым коллегам. )))
Мысль будет метаться между двумя полюсами - у плохих мальчиков не берут ген материал , но зато и наказание будет сверхсуровым. Думаю, на последней секунде этого выбора контора и объявится. )))
Хорошо,если на последней... А если минутой позже? Нервы могут сдать неожиданно.
Ну я понимаю, у Ларри стресс и полное погружение в роль.
Но вы то не в стрессе.
Во-первых, Ларри свободный и юридически его дети тоже свободные. Никакому Причаду они не могут достаться априори.
А во-вторых, становятся папами вовсе не в момент сдачи биологического материала. Там времени для маневра еще месяцы.
Ларри отойдет и все это сам поймет.
Управляющему глаз подбить...Слегка. Или просто высказать в лицо все,что о нем думает и пойти в отказ куда-то ехать. От тут как раз
может и придется конторе поторопиться
Агрессия испортит картинку. А так все чисто - питомца наказывают просто так, а не за проступки. Ларри все ж таки агент, жаждущий справедливого возмездия. А для этого нужна чистая история несчастного безвинного питомца.
Нервы у него давно пошли в разнос. Как раз может и не выйти из роли вовремя. И запаниковать от отсутствия немедленной эвакуации.
Он все-таки психолог или где?
Да я на вас пожалуюсь в службу адаптации. Как приедем в клинику,так сразу пожалуюсь - пусть врачи вызывают адаптеров. От они вас за все надо
мной глумления ой как накажут! С одной стороны - никаких юридических и моральных претензий к Ларри предъявит невозможно. Питомец должен жаловать в кон-
тору при злоупотреблениях. Точка. С другой стороны - глумители от боязни огласки и самого факта сопротивления слегка (чи не слегка) сорвутся...
Нее, никто не испугается. Поржут.
Если Ларри подобное заявит, то его посчитают больным и с тройным усилием начнут "лечить". Никуда он уже не поедет...
Вспомните, как воспринимался любой протест Роберта - как проявление болезни. И только так. После каждой вспышки, лепят диагноз и "лечат". Да так, что сам поаеришь в свою болезнь
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16