Но морально будьте готовы
]
Elena, а что тут готовиться? Нам же проще -- меньше забот.
Нехай дедушка еще пропишет непутевой внучке.
Виктор Куров, а это уже за кадром)
Хоть чего-то хорошее.
Будет не только это хорошее.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
Но морально будьте готовы
]
Elena, а что тут готовиться? Нам же проще -- меньше забот.
Нехай дедушка еще пропишет непутевой внучке.
Виктор Куров, а это уже за кадром)
Хоть чего-то хорошее.
Будет не только это хорошее.
Интересно, что Лонгвуд у Данкана делал?
Обсуждали свои сенаторские дела?
Роберт становится роботом, действует как неживой. Как будто у него потерялась цель
Интересно, что Лонгвуд у Данкана делал?
Обсуждали свои сенаторские дела?
У них реально много работы. Законодательной.
Роберт становится роботом, действует как неживой. Как будто у него потерялась цель
А в чем это заключается?
Буду краток - Роберта задолбали!
Не без того. Для воздействия на граждан -- надо все время быть на виду. Но это "на виду" провоцирует кучу не всегда адекватных людей. Это создает проблемы.
Плюс еще старые знакомые навалились толпой.
А это еще не все. Там еще один деятель будет. Его появление станет последней каплей -- Роберт осатанеет.
Какая уж тут цель - отдохнуть бы!
В общем, да. Но отдых в виде смены деятельности у него будет)))) Потому что Джек кое-что все же протолкнет.
От только и в такой ситуации темной стороны соблазнов избегать надо нашему не юному и не падавану.
Естественно. Так что дорога к цели не такая уж и близкая.
Кто хочет грузить люминий? ...А нежелающие будут грузить чугуний)))
А вот тут нет))))
А в чем это заключается?
Самый живой он был с Ричардом.
Да всегда, до попадания на Арену, чувствовалось, что он борется, идет к цели.
Даже вначале, когда он был дезориентирован и затаился, эмоции у него были. И отчаяние, и тоска, и желания - все это признаки живого человека.
А сейчас он как робот.
Да, и Элизабет и Бель Элендер - противные для него женщины, ничего хорошего у него с ними не связано. Что на них тратить силы и слова. Поморщиться и брезгливо за локоть выпроводить подальше.
Лонгвуд? Тоже не стоит разговора.
Ему как будто резко все надоели, все стали безразличны. Ему, наверное, и Элис не нужна уже по-настоящему.
Так бывает. Когда идешь к цели, требующей слишком много ресурсов, силы кончаются раньше, и человек как бы оказывается выхолощенным.
Мне почему-то так чувствуется сейчас Роберт.
Я, конечно, могу ошибаться. Каждый по-своему понимает героев
Отредактировано Рони (17-03-2020 11:57:41)
Реально,учтите - Арена - сама по себе огромные нагрузки,а про то,как вредно расслабляться мог бы сказать незабвенный
Я это и говорю. Он выдохся, устал. Все задолбали
Его появление станет последней каплей -- Роберт осатанеет.
Понятна теперь цель появления девушек😅😅😅 в данный момент
Довести Роберта до белого каления. И опять подвести под утилизацию.
Мда уж
Это очень разумно. Но морально будьте готовы к большему сроку.
Почему?
Большому
Хорошего с ней ничего не связано,да. Но по сравнению с Пат - да ничего общего и противного.
Вы не понимаете?
Пат, хоть и мотала нервы, но она считала Роберта равным и даже выше себя, недостижимым. Она его любила, завидовала его происхождению и талантам. Она ни на миг не считала, что он там какой-то питомец. Она просто как глупенькая, надеялась, что так ей будет легче привязать к себе любимого.
Бетси же смотрела на Роберта чуть ли не как на щеночка. Питомца, ниже ее по статусу. Несмотря на то, сколько он уже достиг, кем стал. Это намного более отвратительно для Роберта, чем любовь Белль.
Ну или одинаково мерзко..
Отредактировано Рони (17-03-2020 12:17:20)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16