для нас ничего не изменится
Это не так. Закроют сами места работы, без которых можно обойтись на период пандемии. Это то, что происходит в других странах
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16
для нас ничего не изменится
Это не так. Закроют сами места работы, без которых можно обойтись на период пандемии. Это то, что происходит в других странах
Закроют сами места работы, без которых можно обойтись на период пандемии.
У нас об этом речи не идет. Двухнедельный карантин только для тех, кто пребывает из-за границы. Но у нас таких нет.
Это то, что происходит в других странах
Мы севернее.
.
Спасибо за такой подробный ответ!
Рони, да не за что)
У нас об этом речи не идет.
Мы севернее.
Я вас предупредила. Эти меры не первого дня. И трудно сразу поверить в столь фантастический сценарий. Но альтернатива - огромная смертность.
Elena, вы так пишите, как будто я новостей не вижу. Во-первых, ничего особо фантастического в этом нет. Во-вторых, 3% -- это высокая смертность, но не огромная. Хотя, конечно, неприятно было бы оказаться в этих трех процентах. В-третьих, распространенность вируса зависит от температуры окружающей среды, пока что она ниже благоприятной для вируса (а потом есть надежда, что станет выше). Есть еще и в-четвертых, в-пятых и шестых, но к чему тратить время? Оснований для паники нет, какое бы решение не приняли соответствующие службы.
распространенность вируса зависит от температуры окружающей среды
Простите, Юлия, но это миф, ничем не доказанный. Я знаю , что достучаться очень сложно. вижу это перед глазами все последнее время. Счастливых снов всем! А потом удивляемся деятелям ПСМ, когда мы сами слепые и глухие )))
Простите, Юлия, но это миф, ничем не доказанный. Я знаю , что достучаться очень сложно. вижу это перед глазами все последнее время. Счастливых снов всем! А потом удивляемся деятелям ПСМ, когда мы сами слепые и глухие )))
А как у вас дела? Тоже все закрылось?
Это же столько разорений, банкротств, убытков.
Все, что на клиентов завязано - все полетит в бездну
Простите, Юлия, но это миф, ничем не доказанный.
Ради бога, ну хоть иногда смотрите медицинскую литературу. Для возбудителей болезней нужна благоприятная атмосфера. Она в том числе зависит и от температуры окружающей среды (а еще от влажности воздуха). Неужели вы не замечали, что есть болезни, которыми не болеют летом, а некоторыми не болеют зимой? Вот это то самое. Я понимаю, вам страшно, но это не основание впадать в панику. Если уж на то пошло, мне надо больше беспокоиться -- я трижды в зоне риска -- но это же не значит, что надо терять голову.
Данный вирус -- это рнк-вирус, все они не любят как высоких, так и низких температур. Вот поэтому при вирусных заболеваниях рекомендуют пить горячее и греться. Еще все вирусы не любят солнечные ванны -- УФ-лучи. Так же УФ-излучение провоцирует образование витамина D, а это ещё один кирпичик к нашему иммунитету. Если нет солнца, или солярия, их вполне можно заменить салом и сливочным маслом (правда, мне сало и сливочное масло нельзя -- ничего не поделаешь, а вот другим людям можно).
А как у вас дела? Тоже все закрылось?
У нас закрыты федеральные учреждения культуры и областные. Остальным рекомендовано не собираться больше 50 человек.
Это же столько разорений, банкротств, убытков.
Магазины и аптеки распродали даже то, что до этого никто не покупал. Но полки не пустые. Магазины, где есть доставка, наняли дополнительных курьеров.
А в качестве образца того, как справляются с эпидемией, можно привести пример, как в Москве в 1960 г. предотвратили эпидемию черной оспы. Обошлось 3 смертельными случаями. И всех привили. В наше время так работать не умеют. Оптимизация, чтоб ее.
И, кстати, это вовсе не новый вирус. Правильнее говорить -- новый штамм. И, естественно, он к нам еще вернется. И опасность пандемии даже не в самом штамме, а в той самой оптимизации. Современная организация здравоохранения просто не позволяет справляться с болезнью как она есть, поэтому карантины и растягивают болезнь во времени.
Обвинять влюбленную дурочку Пат это.... нелепо.
Единственный нервный срыв, при котором Роберт себя полностью не контролировал вызвала именно Пат. Все остальные его действия были более чем осознаны - с поправкой на имеющуюся информацию о мире.
И не называйте ее влюбленной, пожалуйста. Кроме себя она никого больше не любит.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Лауреаты Конкурса Соискателей » "Этот прекрасный свободный мир" - 16