Проблема в том, что не всё и не всегда делается по закону. Тем более, когда на кону значительные материальные ценности (квартира). Тут могут и психиатров подмазать и чиновников. Поищите в уголовной хронике про "чёрных риэлтеров"...
И, главное, коллега ДАН рассказал пока только часть истории. Судя по тому, что в конце (перед попадаловом) главная героиня студентка и спортсменка, ей удалось как-то выбраться из создавшегося положения, но почему вы думаете, что справедливость торжествует всегда и быстро?
Я уже внёс правки, так что теперь так.
"В приёмник распределитель меня забирали силой, на девятый день после похорон, с ментами и санитарами. Хозяйка квартиры сказала, чтобы я выселялась или заплатила за месяц вперёд. Но у меня даже на еду денег не осталось, всё ушло врачам. Попросила немного подождать, та возразила, так слово за слово мы и поругались. Вздорная бабища начала крыть меня матом, я ответила, она залепила мне пощёчину, решила поучить манерам. Поучила. Морду я ей расцарапала, поджопников надавала. В результате она убежала в подъезд, и уже оттуда вызвала ментов, те в свою очередь ювенальную юстицию и санитаров. Ключи от хаты у хозяйки были, документы с собой, так что слуги закона вошли беспрепятственно. Я отбивалась как могла, догадывалась, что будет плохо, но даже не представляла, как плохо. Скрутили меня только санитары психушки, при активной поддержке наряда милиции. Ну а после того, как вкололи какую-то гадость, я успокоилась, на время. Стало абсолютно безразлично, появилась апатия, вялость, захотелось спать, я даже задремала, пока меня везли. Кошмар начался после того, как меня с рук на руки передали в этот "дурдом".
В приёмнике распределителе мне велели раздеться, проверили и забрали одежду, заглянули во все дырки. Потом отвели к врачу, где добрый дядя доктор снова осмотрел меня, всю ощупал, везде потрогал, даже на "вертолёт" положил и внутрь залез. Но так как я была тогда ещё девственницей, залез своим толстым как сарделька пальцем только в попку, ну и половые губы проверил на ощупь. Было даже не стыдно, противно что ли, потом накорябал что-то в карточке и передал по инстанции. Одежду я свою не обнаружила, поэтому из кабинета врача до душевой меня вели только в одних тапках по бесконечному тюремному коридору. Сначала было всё похиг, но когда я помылась, приняв по привычке контрастный душ, действие укола видимо начало отходить. И когда очередной конвоир попытался меня облапать, то получил по грабке, сильно и больно (визгу было). И вони тоже. Так как попытку он повторил. Вот и получил по пивному брюху уже с ноги, и дубинка не помогла. Если бы не жир, убила бы нахрен, а так только влипла ногой в говно, но до печени этот бурдюк пробрало. В результате меня загнали в изолятор с мягкими полом и стенами, опять же нагишом. Так называемый изолятор, с небольшой дыркой в углу. На самом деле - карцер. Сутки продержали без воды и еды. Потом дали кружку воды, а ещё через сутки кусок хлеба. Через трое суток выпустили, шатающуюся как былинка. Правда уже никто не трогал. Одежду тоже дали, хотя и не мою, но чистую, стиранную. Отвели в камеру, где я в первый раз за трое суток нормально поела..."
Ну и далее по тексту. Возраст тоже исправил, Маргоше не повезло в 13 лет. В детдом она тоже попадёт, там будет ещё веселее.
П С. Да, выше написал, что квартира съёмная.
Отредактировано ДАН (13-06-2020 10:58:21)