Логинов написал(а):А считаю, что нет. Ссылка и копирайт никакого отношения к языку общения на форуме не имеют. Ссылка ведет на текст с иностранным языком, текст вы привели на иностранном языке. И я поступил точно также - привел вам свое мнение на иностранном языке. А давать ссылку и копирайт на собственный текст не требуется, ибо он мой.
То есть- вы выражаете свои мысли на иностранном языке? Зачем? Суахили имеет какое-то отношение к обсуждаемому предмету(оружию в данном литературном произведении) ? Я не понимаю вашей логики, честно.
Напомню,как было дело...может,вы невнимательно изучили предмет спора?
Я - выразила свои мысли на русском языке, вообще-то:
" Смешно
Если и были у техасцев тогда револьверы-то точно не Кольты.
Производство "Патерсонов" только в 1837 году началось, а Аламо в марте 1836-го мексиканцы взяли "( то текст моего поста номер 236 в данной теме)
Человек, которому адресовалось это сообщение-ответил, что , по его мнению:
""Патерсон" - это первая модель кольта, и выпускаться она начала с начала 1836-го года. Потом пошел "Уолкер", потом "Драгун" и далее по списку.
Так что в Аламо, по сути, провели боевые испытания новой вундервафли
." (пост номер 240)
На мой взгляд,это мнение было ошибочным относительно даты начала производства указанной модели оружия, и я привела человеку экспертное мнение из страны-производителя данного оружия и поинтересовалась, нужен ли моему оппоненту хоть примерный перевод оригинального экспертного текста, достаточно ли понятен он ему? Оказалось, что вполне понятен. Вот и всё... свои мысли я выражала- на русском, изъяснялась,общалась - на русском.
Но процитированная экспертная оценка из страны - производителя оружия - она, естественно, будет на английском...по-моему, всё яснее ясного. И никакого нарушения нет.
Больше на эту тему я говорить не буду- не хочу засорять то место,где выкладывается литературное произведение.
Отредактировано Франческа (16-06-2020 23:19:12)