Глава класс! Но:
Дальше, больше. Если так, то там тире.
да и всё остальное стало быть тоже. Стало быть обособляется запятыми.
только самых крайних, которые мудрые не хватает. Тут перед не запятая.
Здравия желаю, товарищ капитан. Давно я ничего Стоит сделать дефис - не видна граница перехода.
блок-посту По-моему, пишется слитно.
через узкую щель в двери, чего-нибудь рассмотреть Запятая лишняя.
не раскачанное а с нормальной мускулатурой. По мне лучше так: Не сильно накачанное, но с хорошей мускулатурой. Но запятая нужна обязательно.
через минуты две Как-то косо. Лучше для меня так: минуты через две.
шёпотом добавляю. - Кого-то бьют Лучше не точку, а двоеточие.
стоя у двери Деепричастный оборот, с двух сторон запятые.
теперь уже отчётливо, слышен женский вскрик Перед теперь запятая.
ориентируясь на голос, Забой Лучше точку, чтобы делить на 2 предложения.
Все. А в целом хорошечно!
Марго - королева разбойников.
Сообщений 451 страница 460 из 703
Поделиться45107-07-2020 17:28:49
Поделиться45208-07-2020 14:26:57
- Да, нет, не знает он где, говорит только, что где-то на северном побережье.
Запятая после "да" лишняя.
Поделиться45308-07-2020 14:30:18
Шагах в десяти от нас, как конь из под травы материализовывается фигура и, наведя на нас воронку ствола мушкетона, командует что-то типа.
Я бы сказал, как Сивка-Бурка. Или, как лист перед травой. Но не из-под травы.
Поделиться45411-07-2020 17:00:11
ДАН
Ваше произведение отчего-то перестало меня "цеплять". Может быть, именно потому, что у вашей симатичной ГГ появилось слишком много спутников-помощников, и она на их фоне как-то потерялась. Ну, это только на мой вкус так...мне вообще "Робинзон Крузо", действующий на острове в одиночку (хоть в начале и с полным кораблём "роялей в кустах") - больше по душе, чем многочисленные герои Таинственного Острова, которым подбрасывает ништяки Капитан Немо...Ну, вот такие вот у меня предпочтения в литературе
Поделиться45511-07-2020 21:28:12
ДАН
Ваше произведение отчего-то перестало меня "цеплять". Может быть, именно потому, что у вашей симатичной ГГ появилось слишком много спутников-помощников, и она на их фоне как-то потерялась. Ну, это только на мой вкус так...мне вообще "Робинзон Крузо", действующий на острове в одиночку (хоть в начале и с полным кораблём "роялей в кустах") - больше по душе, чем многочисленные герои Таинственного Острова, которым подбрасывает ништяки Капитан Немо...Ну, вот такие вот у меня предпочтения в литературе
А мне наоборот "Таинственный остров" интересней. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя, возможно повествование нужно было вести от одного лица, я имею в виду Маргариту. Только самой ей не справиться со многими коллизиями и приключениями. Ну и здесь не все главы выложены. Кое-что я дописываю. Книга выставлена на сайте "Автор тудей". Там полная версия, причём дополнены главы из первой части.
Посмотрим, что другие коллеги скажут.
Поделиться45611-07-2020 21:45:34
Хэнде хох, русси швайне
А..фигеть! СС-Тотенкопф или всего-навсего "Галычина"?
Поделиться45711-07-2020 22:34:23
А..фигеть! СС-Тотенкопф или всего-навсего "Галычина"?
Нет. Там всё проще. Неточность перевода. Хотя...
Отредактировано ДАН (11-07-2020 22:40:17)
Поделиться45812-07-2020 10:09:57
Глава мне понравилась, читать приятно, ошибок откровенных нет. Кстати, сайт достаточно интересный.
Поделиться45912-07-2020 10:12:20
а за вожжи в фургоне уселся Макс,
сел за вожжи - как-то не звучит, по-моему. Может, лучше будет - взялся за вожжи?
Поделиться46012-07-2020 10:41:00
Второй у него за спиной, но нам бы и одного заряда дроби на всех хватило.
Картечи?