Я думаю, многие эту идею поддержат.
Поддерживаю!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.
Я думаю, многие эту идею поддержат.
Поддерживаю!
Поддерживаю!
Спасибо
Значит, надо обратиться к Мэтру с соответствующим заявлением.
Значит, надо обратиться к Мэтру с соответствующим заявлением.
Инициатива наказуема!
Инициатива наказуема!
В смысле?
В смысле?
В смысле, придёт Великий И Ужасный Мэтр, и... дальше моя фантазия отказывает
Не, Спасск намекает, что обращаться к Мэтру должны читатели, то бишь мы, и конкретно я, как инициатор...
Мэтр, заявку официальным путем подавать или так, в теме, достаточно?
Коллеги! Я, чесслово, вас не понимаю - а в какой теме мы сейчас пишем? Разве она не именная? Разве на ее названии не стоит имя автора и произведения?
Ась?
Кто-то (не будем тыкать пальцем) просто попутал понятия "темы" с "разделом"! И все дружно бросились поддерживать такую хорошую идею, даже не сообразив - а что, собственно, предложили!
Именные разделы создаются, когда у ПРИНЯТОГО участника форума количество обсуждаемых произведений (а следовательно и тем) превышает 2 (две)!
Я не против именного раздела для уважаемой Елены - аднака не вижу пока в нем необходимости!
Я не против именного раздела - аднака не вижу пока в нем необходимости!
Правила на то и придуманы, что бы их нарушать! Тем более, что у Минакова( нашей тридцатьчетвёрки образца лохматого года) реально тема только одна, просто длинная . Не жмотитесь на раздел для хорошего автора, да и, в конце концов, красивой женщиы!
Не для Даны Борисовой же раздел просим!
А если так нужно соблюсти букву закона - хотите создам тему по Аресу, тем более, что люди интересовались, просто Лена сказала, что с этой темой она закончила, вот интерес и пропал. Не будем заниматься очковтирательством, а!
Отредактировано Spassk (26-11-2008 14:35:03)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Елены Горелик » Горелик Е - Не женское дело.