Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 1851 страница 1860 из 1864

1851

Я это знаю. Но...
Очень легковесно и односторонне.

0

1852

Пушок написал(а):

Я это знаю. Но...
Очень легковесно и односторонне.

Может пора перестать быть болельщиком "сборной РФ по футболу"?

0

1853

Вольноопределяющийся написал(а):

Пушок
Извините но Пушкин реально любил женщин, при чем многих, любил покутить, позволял себе весьма эпатажные поступки и вот точно не был хорошим христианином.

Бабник, знатный матершинник и похабник, Хороший фехтовальшик, хороший стрелок, даже пловец и боксер, совершенно бесстрашный, Дантес в живых остался практически чудом.

+2

1854

Дантес, вроде как, подозревался в том, что у него была спрятана под верхней одеждой кираса...
Пушкин святым не был. Но тут односторонний взгдяд. На вечного борцуна ,вольтерьянца и т.п.
А ведь поэт в Лицее и поэт перед гибелью - разные личности.
Поэтиэ империи и свободы. Гражданин. И он был в самом расцвете своих творческих сил...

0

1855

Пушок написал(а):

Дантес, вроде как, подозревался в том, что у него была спрятана под верхней одеждой кираса...
Пушкин святым не был. Но тут односторонний взгдяд. На вечного борцуна ,вольтерьянца и т.п.
Поэтиэ империи и свободы. Гражданин. И он был в самом расцвете своих творческих сил...

И к моменту гибели был абсолютным имперцем. Идеи вольтерянства ему были не близки. Но то что любил погулять - это да, и характер имел вспыльчивый.

0

1856

Пушок написал(а):

Ну если посмотреть на его переписку с Аракчеевым, то он был скорее имперцем.

0

1857

Nikdromon написал(а):

Посмотрел сериал "Шугар", 8 серий, хотя я думаю можно было и 6 серий уложится. Сериал на твердую четверочку, повелся на Колина Фаррела и не пожалел.

Да, 6 серий было бы лучше, без некоторых затяжек. Но и так неплохой сериал, с неожиданным сюжетом. "Всё не то, чем кажется".

Отредактировано Игорь К. (17-02-2025 09:10:59)

0

1858

Как-то довелось лет 40 назад провести  несколько часов в Ленинке, мероприятия посвященные Пушкину проходили, там на столах были книги разложены, вот я сидел и книгу эпиграмм читал. Книга не толстая, в мизинец, но ядреная. Удивительно что столько лет сумел прожить. Пушкину ведь плевать было на пол, возраст, чины и звания. Захотелось напаскудить барышне в альбом и напаскудил. Юморист-сатирик.

+1

1859

"Нэчжа" побила Дисней
"Нэчжа побеждает Царя драконов" стал самым кассовым анимационным фильмом в истории, сдвинув с этой позиции диснеевскую "Головоломку 2". Китайская картина также вошла в восьмерку лучших фильмов в мире по кассовым сборам!
По данным на вечер 18 февраля, сборы "Нэчжи" превысили 1,72 млрд долларов при бюджете в 80 млн. И это далеко не конец, мультфильм выходит на новые рынки, в том числе Росси и США, так что общая касса будет расти.
Напомним, ранее картина установила сразу несколько рекордов. К примеру, это первый фильм из Азии, собравший в прокате более 10 млрд юаней, это также самый кассовый фильм в истории по сборам на одном рынке.

0

1860

Пушок написал(а):

Жорж Дантес - просто бабник.

Низачот! Должен быть геем , каковым собственно и был.
Усыновление - одна из форм легализации гомосексуальных отношений в то время (как и путешествие в Египет и Магриб, кстати)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9