Ага, я тоже знаю. Они полные тезки. Это такой стёб от продюсера, типа пасхалка.
Так Трампа ещё в "Назад в будущее 2"поминают, а в "Один дома 2" он даже снялся.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9
Ага, я тоже знаю. Они полные тезки. Это такой стёб от продюсера, типа пасхалка.
Так Трампа ещё в "Назад в будущее 2"поминают, а в "Один дома 2" он даже снялся.
ДВГ79
Трамп много где мелькал, но тут его упомянули в контексте полного беспредельщика и отморозка (вместе с Тайсоном). Это и реально повеселило.
Клитемнестра - негритянка, это однако сильно.
А самая большая тупость в том что у Омира есть ДВА женских персонажа где негритянка не ломает сюжет, восприятие и мозг зрителям.
1) Калипсо согласно разных интерпретаций дочь Атласа или Гелиоса
2) Цирцея - в голове всплыло "темноликая дочь Гекаты"
Сейчас в гостинице от безделья пересматриваю фильм "Морской бой". В свое время он провалился в прокате, но я считаю что он великолепен. Основой фильма была просто детская игра "морской бой", ну, та самая, в тетрадке в клеточку. Но как реализовали! Да, логика и сюжет в общем-то отсутствуют, но какой видеоряд и саундтрек! Как старому панку и металлисту, мне не могло это не понравится. Учения военного флота под Accept, подготовка линкора Миссури к бою под AC/DC, название эсминца Джон Пол Джонс (клавишник и бас-гитарист Led Zeppelin). Ну и полный бортовой залп линкора шикарен. Да, я знаю что Миссури толком не воевал, а прославился только капитуляцией Японии, но компьютерное моделирование смотрится красиво.
Торможение и разворот на якоре многотысячетонного линкора смотрится очень глупо. Я в свое время играла в " NavyField", и там в нашем клановом ( прошу прощения, "флотском") чате соклановцы ( некоторые из них были профессиональными военными моряками) особо на этот абсурдный момент в фильме обращали внимание...и на переноску чрезмерно тяжёлого для ручной транспортировки снаряда тоже
Отредактировано Франческа (28-03-2025 23:06:14)
Торможение и разворот на якоре многотысячетонного линкора смотрится очень глупо. Я в свое время играла в " NavyField", и там в нашем клановом ( прошу прощения, "флотском") чате соклановцы ( некоторые из них были профессиональными военными моряками) особо на этот абсурдный момент в фильме обращали внимание...и на переноску чрезмерно тяжёлого для ручной транспортировки снаряда тоже
Индийское кино? Летающие китайцы? Летающие корейцы? ОБЧР танцующий роль черного лебедя?
Франческа
Давайте без заклепок, их там слишком много. Но как задорно смотрится (и слышится)!
"Жига. На полной скорости".
Типа ответ ихним "Форсажам" и прочим "Крутящим моментам".
А по факту - милый фильм. Немного мелодрамы, щепотка драмы и пара взбрызгов комедии. Хорошие мальчики, симпатичные девочки, борзый и охреневший в атаке блоххер. И да, "АвтоВАЗ" наконец-то стал продвигать свою продукцию в наших художественных фильмах. И это есть хорошо.
(с нетерпением жду военной драмы "Буханка")
(вспомнил легендарный ролик из Телеги - "Когда ты последний воин Автоваза")))
Отредактировано Пушок (29-03-2025 07:07:44)
пересматриваю фильм "Морской бой". В свое время он провалился в прокате, но я считаю что он великолепен.
Понимаю. Как развлечение - фильм удался. Да и духом он был пропитан правильным. как это ныне на холмах Голливудских зовут-то... О! Токсичная маскулинность! )
ПМСМ эта картина получше некоторых бэевских поделок будет.
// Диспут про пантеру очень понравился. Спасибо! ))
Отредактировано Пушок (29-03-2025 08:22:20)
Пушок
Щас его уже снова зовут правильным, следите за трендами.
Просто. О кино. № 4. | Тайничок | 07-04-2017 |
Просто. О кино. № 6 | Кино | 16-04-2016 |
Просто. О кино. #8 | Кино | 08-08-2021 |
Просто. О кино №9 | Кино | 06-08-2020 |
Просто. О кино. №7 | Кино | 31-03-2018 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9