Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9

Просто. О кино. #9

Сообщений 371 страница 380 из 1766

371

Игорь К. написал(а):

просто он намазал крем толстенным слоем.

маска для лица   http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif 
на женщинах ни когда не видели?

Кстати про "отметь здесь дорожные знаки" - если эта молодежь не водит машину самостоятельно, то и знаки не укажет.

Отредактировано Anars (16-12-2021 21:03:33)

+1

372

Посмотрел намедни эту новую «Матрицу» (Матрица: Воскрешение).
Впечатления крайне неоднозначные. Очень приятно было увидеть снова Нео и Тринити (К.Ривза и Кейт-Мосс). В финале масштабная боевая сцена. Много фансервиса (отсылок и цитат из предыдущих частей). Даже слишком много, наверное.
А ещё фильм слишком затянут. И слишком искусственно сложносочинён. В середине картины было банально скучно. Долго скучно. Зритель уже давно вырос и не ищет в картинах о матричном мире большой философии.
Ну и картинки когда все эти цветные волосатики и самые разные типа добро, а вот бойцы полиции, спецназа и ФБР – зло, явно отсылка к очень нехорошей идеологии. Как и нотка терпкого феминизма в самом финале.
Саунд не понравился.
В общем, можно посмотреть один раз. А лучше просто пересмотреть ту самую первую часть.

+4

373

Матрица: Воскрешение. Смотрел 16 декабря. Сидел один в зале  o.O  в следствии неорганизованной рекламы, наверное. Билет... 150 р. всего. Хотя на моё удивление, пояснили - скидка как пенсионеру.

Пушок написал(а):

Впечатления крайне неоднозначные. И слишком искусственно сложносочинён

Такое же чувство. Надо было предыдущие части посмотреть перед премьерой, черт его знает... вырос наверное я из такого кино.

Пушок написал(а):

В финале масштабная боевая сцена.

Боевки мне не зашли. Переборщили братья сестры Вачовски с эффектом присутствия. Будто среди дерущихся толкаешься. Не очень смотрится. В Пассажире драки круче смотрелись, например.

Пушок написал(а):

В общем, можно посмотреть один раз. А лучше просто пересмотреть ту самую первую часть.

Как выйдет в цифре, пересмотрю все, начиная с первой части...

+3

374

Чадо сводило меня на челопука 3. Первая и вторая части мне не понравились, как и Том Холланд. На мой взгляд лучший челопук - Эндрю Гарфилд. Идти поначалу не хотел. Но почитал содержание в вики и предумал. И не пожалел. Сцены встречи и перепалок всех трех челопуков офигительны. Много добрых шуток и издевательств над другими блокбастерами. Холланд поврослел и набрался опыта. Словом зашло на пять. Зал был почти полон. При появлении челопука 2, а потом и 3 начинались аплодисменты.
З. Ы. Смотрел в богомерзком 3д. После операции правого глаза (катаракты) обьем стал виден чуть лучше. Даже размытые боковые и задние планы в этот раз не напрягали. А вот чадо в этот раз пожаловалось, что картика была не ахти.

Отредактировано Stprapor (18-12-2021 19:25:14)

+1

375

Тут ходят слухи что из нового фильма "Гарри Поттера" выбрасывают всякое упоминание о Роулинг - неужели правда? Вот ведь что заигрывания с общечеловеками делает...

+2

376

Книготорговец
Из франшизы вышвырнули Джони Дэпа.
По тому, что женщина (недоказано, естествено) обвинила его в "домашнем насилиии" наставимв ему рога.
Жалко. Дэп отлично сыграл....

+3

377

Книготорговец
просто 1 января ожидается праздничный киновыпуск Гари П.  Вроде как зимнего (о Рождестве на Западе ныне упоминать тоже уже неполиткорркоректно) бала.
Приглашения на него получили все герои и создатели кино-поттерианы. Кроме самой Дж.Роулинг.
Что особенно обидно - в травле писательницы очень активно участвует главная троица героев фильмов. очкарик, знайка-зазнайка и рыжий. Особенно Рэдклиф и Уотсон общечеловеками и прогрессистами стали. Даже говорили что де ноги их не будет если леди Ро пригласят.
По мне так это - подлость и свинство. Она сделала их всем. Известными и богатыми. та же Уотсон тусила с русскими олигархами в Лондоне и была представлена в ООН. И они поддержали травлю Роулинг.. активно поддержали. по зову сердца т.с.
Герои в кино оказались нехорошими людьми в жизни.
А вот Том Фелтон (блондинчик - Драко Малфой в кино) выступил в защиту Роулинг. И вроде ещё та, что Полумну Лагуд играла.

А ещё Роулинг участвовала в написании сценария третьих "Фантастических тварей". Но её имени в титрах вроде как не будет.

Короче, гриффиндорцы оказались теми ещё тварями в жизни.
Поэтому отныне я болею за Слизерин. ))
// Раньше под НГ смотрел первые три фильма про ГП. Теперь не хочу ( как тот же Шико в исполнении Горбунова мне сейчас тяжело смотрится. Заменил его в сердце своём героем Мишеля Кретьена)))

Лучше гляну первые две части Пиратов Карибского Моря.
(планируется новая их часть - но без Капитана Джека Воробья. и нафиг она нужна...)

Отредактировано Пушок (18-12-2021 18:34:37)

+4

378

ВВС написал(а):

Надо было предыдущие части посмотреть перед премьерой, черт его знает... вырос наверное я из такого кино.

Да. Согласен по обоим пунктам.

ВВС написал(а):

Боевки мне не зашли. Переборщили братья сестры Вачовски с эффектом присутствия. Будто среди дерущихся толкаешься. Не очень смотрится.

Ну... На мой взгляд, было всёж неплохо. Но самоцитирование им мешало. И таки да, под конец словно зомби толпа окружала героев. Агенты Смиты из старых фильмов были намного лучше. и страшнее.

+1

379

Пушок написал(а):

Раньше под НГ смотрел первые три фильма про ГП.

Раньше ходил на новую серию ЗВ, под НГ, и на новую серию ГП. Сейчас - нет...

+2

380

Lokki
из всех последних фильмов о ЗВ лично мне понравился только один - "Изгой-1".
Но зато как раз в грядущем январе должен выйти сериал о приключениях Бобы Фетта. 8))

+3

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Просто. О кино. #9