Книготорговец
просто 1 января ожидается праздничный киновыпуск Гари П. Вроде как зимнего (о Рождестве на Западе ныне упоминать тоже уже неполиткорркоректно) бала.
Приглашения на него получили все герои и создатели кино-поттерианы. Кроме самой Дж.Роулинг.
Что особенно обидно - в травле писательницы очень активно участвует главная троица героев фильмов. очкарик, знайка-зазнайка и рыжий. Особенно Рэдклиф и Уотсон общечеловеками и прогрессистами стали. Даже говорили что де ноги их не будет если леди Ро пригласят.
По мне так это - подлость и свинство. Она сделала их всем. Известными и богатыми. та же Уотсон тусила с русскими олигархами в Лондоне и была представлена в ООН. И они поддержали травлю Роулинг.. активно поддержали. по зову сердца т.с.
Герои в кино оказались нехорошими людьми в жизни.
А вот Том Фелтон (блондинчик - Драко Малфой в кино) выступил в защиту Роулинг. И вроде ещё та, что Полумну Лагуд играла.
А ещё Роулинг участвовала в написании сценария третьих "Фантастических тварей". Но её имени в титрах вроде как не будет.
Короче, гриффиндорцы оказались теми ещё тварями в жизни.
Поэтому отныне я болею за Слизерин. ))
// Раньше под НГ смотрел первые три фильма про ГП. Теперь не хочу ( как тот же Шико в исполнении Горбунова мне сейчас тяжело смотрится. Заменил его в сердце своём героем Мишеля Кретьена)))
Лучше гляну первые две части Пиратов Карибского Моря.
(планируется новая их часть - но без Капитана Джека Воробья. и нафиг она нужна...)
Отредактировано Пушок (18-12-2021 18:34:37)