Ну а чего бы и не быть индикатору? И там, кстати, не обязательно светодиод: это ГГ его так называет. А если вспомним - в фэнтэзи часто на жезлах либо огонек зажигается, либо искра, либо вообще светящийся шарик...
Да бластер это, бластер!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)
Ну а чего бы и не быть индикатору? И там, кстати, не обязательно светодиод: это ГГ его так называет. А если вспомним - в фэнтэзи часто на жезлах либо огонек зажигается, либо искра, либо вообще светящийся шарик...
Да бластер это, бластер!
Да бластер это, бластер!
Это не просто бластер! Это бластер с фамагустой!
Это одна из книг трилогии
Я почему-то так и подумал
...И всё-таки меня продолжают терзать смутные сомнения... (с)
Сомнения в плане бесконечности зарядов в жезле.
Логика летит.
С таким жезлом и Брадой впридачу операция по спасению детей могла быть спланирована Дейной в гораздо менее кровавом и скандальном варианте. Угроза применения жезла плюс иные дипломатические ходы, с ограниченным применением вышеуказанного девайса для устрашения и вразумления - гораздо более "эффективный и гуманный" путь к достижению цели Дейны.
Иное дело - жезл как "последний аргумент". Ограниченный боезапас, самовосстанавливаемый без Шлема в течение достаточно продолжительного периода (месяц, не меньше!). Тогда в условиях цейтнота вся эпопея Дейны более логична.
С другой стороны, дамочка может обладать весьма невыдержанным характером... Плюс туманные намёки на то, что её кто-то "ведёт"...
Отредактировано Максимыч (05-03-2009 09:19:04)
Ограниченный боезапас, самовосстанавливаемый без Шлема в течение достаточно продолжительного периода (
Так зеленый огонек уже заморгал... Пяток выстрелов - и желтый, а там и красный не за горами...
Так зеленый огонек уже заморгал
А-а-а!..
Этто П.Макаров у нас не выучил матчасть просто!...
А-а-а!..
Этто П.Макаров у нас не выучил матчасть просто!...
Это матчасть не выучила П. Макарова!
А вообще-то я в подробности сего момента сейчас углубляться не буду - ни к чему просто. Там может быть несколько объяснений... Вот какое в будущем потребуется - то потом и напишу
Это матчасть не выучила П. Макарова!
+1
Думаю, не нада Дейну в плен не брать - а то сейчас из этой каши не выбраться. Тупик.
Может дать ей возможность слинять? А Ульянку - отдать родителям! В смысле детишек - оттобрать и в детдом... это... сдать куда-нить папаше. Оптом. Для упрощения. Потом как-нить разрулиццо. Гар и так в цейтноте - уж давно должон предстать пред очи непосредственного командования.
И ведь получилось!
Почти...
Но "От норвежской разведки еще никто не уходил!" (С)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком-3 :)