Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 591 страница 600 из 980

591

Sodget написал(а):

Надо из Ники маера делать как минимум а возможно ли это в то время?

Кстати,за кого Ника себя выдавать будет?По какой службе?
Я вообще не в курсе,как в РККА на начало войны -были женщины-офицеры?Какие должности,рода войск?
А то как бы непонятно,как на её появление из башни тешки народ отреагирует.

0

592

bookwar написал(а):

не торопитесь стрелять - потом кучку сразу

у нас еще немец-офицер полуживой и три рядовых к деревьям привязаны, которые танк оттирали

Потому и спросил про добровольцев в расстрельную команду. Правда никто не вызвался... Но надежда есть - Фалангер потом вроде готов к такому стал.

0

593

Sodget написал(а):

я все равно грохну

Пожалуйста, кто же против! Но при этом надо не вызвать этим действием "смущение умов" у остальных солдат. Я подведу его к тому, что он сам скажет, что он "подсадная утка".

0

594

Фалангер написал(а):

под "лейтенанта НКВД".

не круто сразу в капитаны?
смотри звания в НКВД
хочешь два кубаря - назовись сержантом НКВД

0

595

Вайу написал(а):

Я вообще не в курсе,как в РККА на начало войны -были женщины-офицеры?Какие должности,рода войск?

Самому интересно это... ЕМНИП на вскидку или медик или связь... Ни то ни другое не годится...

0

596

Sodget написал(а):

Пойдет но комисара я все равно грохну - рожа не нравится

Могу и я .С врагом народа разговор один!  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

597

Я исполню "согласно процедуре". Ускоренная "Тройка" военного Трибунала, все по закону военного времени. А потом окуратно ему пулю в затылок.
А немцев - могу и я "исполнить", а можно и растрельную команду из пехоты набрать. Учитывая как их буцали - желающие найдутся.
И кончать его надо - он "самка собаки" злопамятная и хитрая, по роже видно.

0

598

С этим и сейчас проблемы   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif   женщины выше капитана не поднимаются.

0

599

еще проблема, формы НКВД у нас с собой явно нет...

0

600

bookwar написал(а):

не круто сразу в капитаны?

Норма - он то не военный выходит... В военной цепи с тобой рядом станет... Хотя... Двоевластие выходит... Если его как летеху оставить... То бойцы могут таки не понять, а если как капитана, то он мой приказ отменить может а я его... Тоже не хорошо...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1