Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Интерлюдии к "Третьему Фронту"

Сообщений 521 страница 530 из 840

521

Banzay
Вместо того, чтобы давать ЦУ, лучше бы взял и написал кусок как А-1 и Рильке - а что написано - то уже не вычеркнешь. Приходиться считаться!

0

522

Banzay написал(а):

Я как писать не начну все Устав КПСС получается.     Могу написать только оффициальные документы и слегка поправлять написанное.

Вот и пишите документ. Ответ флота на это

Змей
Через несколько дней врачи признали меня полностью здоровым, то есть трудоспособным. Вот тут то и начался «съём информации». Я полностью познал ощущения выжимаемого белья.  Кроме допросов под стенограмму  были визиты каких то инженеров-конструкторов требовавших от меня каких-то данных, чертежей, расчётов. Ни хрена они, естественно не получали, кроме идей вычитанных в своё время в различной литературе или текстов имевшихся в мобильнике.
Но многим и этого хватало. Наконец допросы кончились, и я познал ощущения выжатого лимона.
Пару дней я отсыпался, гулял с Тэнгу, просто отдыхал. Потом приехал капитан, нет уже майор Васильев.
- Ваши идеи и информация сочтены там, наверху крайне полезными. Завтра вас повезут в Москву. А вот в этом документе перечень того, что удалось сделать с помощью полученной от вас информации.
Я вцепился в папку и начал читать.
Так: И-185 пошли в серию, первые двенадцать машин прошли войсковые испытания под Ленинградом, отзывы пилотов и техников превосходные, вторую партию пошлют на юг, отлично. Таубин вновь работает – хорошо. Таиров, с подачи испытателей и, немножечко, моей поставил М-82 на свой самолёт. Результат великолепный: масса 4750/6900кг скорость560/ 640(6000) скороподъёмность, как и потолок, практически не изменились, дальность немного уменьшилась. Су-6 всё-таки запустили в производство в одноместном варианте и с М-71. Он что, рабочий? Пишут что, да. И-180 переделывают под М-82. С И-180 - инициатива инженеров завода. Посмотрим, что получится. Выпуск Ил-2 полностью прекращать пока не стали, сделали двухместный вариант, будут смотреть, что получится с Су-6.
Первые Ту-2Р выпущены опытной партией, испытания будут проходить под Ростовом – великолепно.

0

523

Banzay написал(а):

Змей ты заколебал на самом деле. Летают у тебя сухопутчики на И-180 так и пусть летают. У флота свои тараканы. Летаем На Як-3-41 и ЛаГГах будем летать На

А двигатели брать из тумбочки. Задолбал. Сказочник. Нету М-82ФН, нету. Не сделали ещё, и М-82 сырой.

0

524

Banzay написал(а):

будем летать На Уайлдкетах

http://gardenia.my1.ru/smile/girl_hysterics.gif  Sodget стряс с ВВС англов для 2 эскадрильи Buffalo Mk.I.  Пользуйся его добротой

0

525

Banzay написал(а):

На Як-3-41

нет такого зверя!
идет Як-1Б! (что в принципе тоже самое)

0

526

aleksgor73 написал(а):

Buffalo Mk.I.

чем кормить будем?

0

527

bookwar написал(а):

чем кормить будем?

а это проблемы Sodget: как стряс, так пусть и кормит.
Banzay собирался на Уайлдкетах и Каталинах летать, значит у него есть заначка. Надо его раскулачивать.

Отредактировано aleksgor73 (24-05-2009 18:48:21)

0

528

У япов через подставные лица купите  "Nakajima" B5N2 и доводите до ума их. Неплохой торпедоносец начала войны.
http://www.airwar.ru/enc/bww2/b5n.html

0

529

Banzay
Если можно ссылку киньте, а то я через жпрс , да с кпк год искать буду :(
А  B5N2 можно и готовые взять, только модернизировать (УБТ вместо "Намбу" и т.п.)

0

530

Banzay
Спасибо!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту"