наши знают о планах бриттов?
нет
впрочем и бритты не в курсе, что наши сами нашли эскадру немцев
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2
наши знают о планах бриттов?
нет
Uksus
ждем исхода морского боя, что смогут высадить англы
Не понял!!! А что там была за совместная бойня над немцами?
И о присутствии бритов, было сказано еще в штабе...
наши знают что бритты поднимут авиацию на защиту конвоя, про десант те не сообщили
Может я тупой, но эту фишку я не рублю. Все лезут в этот Тронхейм, там что - конец войны? И что будя, коли бриты с нашими пересекутся? Драка? Зачем десант у бритов? Им Нарвика мало?
Вставили бы кусок Сергея Олеговича, и не кипятили бы океан. Реально хороший отрывок. Он как с натуры писал.
Все лезут в этот Тронхейм, там что - конец войны?
Кто займет, того и станет, со всеми вытекающими... А оно бритам надо, советская Норвегия (или Норвежская АССР)?
Кто займет, того и станет, со всеми вытекающими...
От него на юг заметно больше дорог. Фактически если наглы занимают его, они не пускают нас в южную Норвегию
Только вот остатки егерей и Норвежский добровольческий корпус думают несколько по-другому. Наглы им тоже не очень нравятся.
Возможно. Однако здесь эти два разных отрывка появились в обратной последовательности. Вот и возникли вопросы...
Мой отрывок появился раньше, если есть желание, можно поискать)
Да, заодно уж про логический ляп: с внедрённым геном повышенной выживаемости Олегович не должен был загнуться на борту лодки от переохлаждения.... Максимум - впасть в кому... на некоторое время.
Насколько думаю я, там не ген выживаемости, а обычная удача, которая имеет свойство кончаться. Мой герой свой лимит повышенной удачливости и везучести выбрал, потому и помер.)))
потому и помер.)))
и так десять раз подряд...
Мой отрывок появился раньше, если есть желание, можно поискать)
Хммм? Возможно, я что-то путаю... Но мне на глаза попалось именно в таком порядке.
Насколько думаю я, там не ген выживаемости, а обычная удача, которая имеет свойство кончаться
Не. Не стыкуется. Одной удачи для самовыкапывания из могилы мало. Кроме того, в тексте на СИ однозначно говорится о внедрённых генах: всем - выживаемости, Фалангеру - ещё и махайрода.
Ника
Ника! Где мои тапки?! Неизвестность убивает! За вторую часть браться?
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 3 | Проект "Третий фронт" | 03-06-2010 |
Третий фронт-7 | Проект "Третий фронт" | 06-05-2009 |
Третий фронт-12-А | Проект "Третий фронт" | 18-07-2009 |
Третий фронт-6 | Проект "Третий фронт" | 27-04-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2