Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2

Сообщений 781 страница 790 из 866

781

Uksus написал(а):

наши знают о планах бриттов?

нет
впрочем и бритты не в курсе, что наши сами нашли эскадру немцев

0

782

Uksus
ждем исхода морского боя, что смогут высадить англы

0

783

Bookwar написал(а):

впрочем и бритты не в курсе, что наши сами нашли эскадру немцев

Не понял!!! А что там была за совместная бойня над немцами?
И о присутствии бритов, было сказано еще в штабе...

0

784

наши знают что бритты поднимут авиацию на защиту конвоя, про десант те не сообщили

0

785

Может я тупой, но эту фишку я не рублю. Все лезут в этот Тронхейм, там что - конец войны? И что будя, коли бриты с нашими пересекутся? Драка? Зачем десант у бритов? Им Нарвика мало?
Вставили бы кусок Сергея Олеговича, и не кипятили бы океан. Реально хороший отрывок. Он как с натуры писал.

0

786

DarkAlamez написал(а):

Все лезут в этот Тронхейм, там что - конец войны?

Кто займет, того и станет, со всеми вытекающими... А оно бритам надо, советская Норвегия (или Норвежская АССР)?

0

787

Little написал(а):

Кто займет, того и станет, со всеми вытекающими...

От него на юг заметно больше дорог. Фактически если наглы занимают его, они не пускают нас в южную Норвегию
Только вот остатки егерей и Норвежский добровольческий корпус думают несколько по-другому. Наглы им тоже не очень нравятся.

0

788

Uksus написал(а):

Возможно. Однако здесь эти два разных отрывка появились в обратной последовательности. Вот и возникли вопросы...

Мой отрывок появился раньше, если есть желание, можно поискать)

Uksus написал(а):

Да, заодно уж про логический ляп: с внедрённым геном повышенной выживаемости Олегович не должен был загнуться на борту лодки от переохлаждения.... Максимум - впасть в кому... на некоторое время.

Насколько думаю я, там не ген выживаемости, а обычная удача, которая имеет свойство кончаться. Мой герой свой лимит повышенной удачливости и везучести выбрал, потому и помер.)))

0

789

Сергей Олегович написал(а):

потому и помер.)))

и так десять раз подряд...  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif

0

790

Мой отрывок появился раньше, если есть желание, можно поискать)

Хммм? Возможно, я что-то путаю... Но мне на глаза попалось именно в таком порядке.

Насколько думаю я, там не ген выживаемости, а обычная удача, которая имеет свойство кончаться

Не. Не стыкуется. Одной удачи для самовыкапывания из могилы мало. Кроме того, в тексте на СИ однозначно говорится о внедрённых генах: всем - выживаемости, Фалангеру - ещё и махайрода.

Ника

Ника! Где мои тапки?! Неизвестность убивает! За вторую часть браться?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Интерлюдии к "Третьему Фронту" - 2