Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иной вариант

Сообщений 191 страница 200 из 803

191

Второе уря :)
Мелкомягкая тапка:

SK написал(а):

Поэтому, не ударяясь в крайности, я спокойно дожидался, когда пройдут положенные пять лет после моего досрочного дембеля и можно будет получить справку необходимую для оформления загранпаспорта.

SK написал(а):

Шел и про себя рассуждал о том, что несмотря на три года прошедшие после увольнения,

Кстати, что за фильм такой, "Позывной Беркут"?

0

192

Lyaksey написал(а):

Маловато будет!  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

Вот и я говорю, маловато(с)
а так +

Отредактировано Мангол (30-08-2009 23:03:37)

0

193

ToshiEmoshi, не торопясь перечитайте этот кусочек, там все стыкуется.  :dontknow:

0

194

ToshiEmoshi написал(а):

Мелкомягкая тапка:

Не считается. Читай вариант с военкоматом тщательнее)))))))

+1

195

ToshiEmoshi написал(а):

Кстати, что за фильм такой, "Позывной Беркут"?

О! Попутал. Исправил))))))

0

196

SVTSAR написал(а):

Если "толпа", то "потянулась". А если "потянулись", то "туристы".

Спасибо)))))+1)))))

0

197

А разве бойцы АОИ не носят с собой оружие ПОСТОЯННО? Если на службе? А эти две явно на службе, раз одеты в униформу. Я видел по ящику, как девушки даже в столовую со стволами ходят, разве что магазин снимают. Плац и тот с винтовкой на спине метут...

0

198

Карах написал(а):

А разве бойцы АОИ не носят с собой оружие ПОСТОЯННО? Если на службе? А эти две явно на службе, раз одеты в униформу. Я видел по ящику, как девушки даже в столовую со стволами ходят, разве что магазин снимают. Плац и тот с винтовкой на спине метут...

Если в увале то не носят. А дальше по тексту будут объяснения почему девки в увольнении в гражданку не переоделись.

0

199

SK написал(а):

Если в увале то не носят

Briz написал(а):

И даже в увольнении, придя домой и переодевшись в гражданку, автомат на ремне за спину, и на танцы

Сейчас Вайу с Икс-Читателем подтянутся и прояснят этот вопрос!  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

200

Тапок, но не уверен.

SK написал(а):

Поэтому, не ударяясь в крайности, я спокойно дожидался, когда пройдут положенные пять лет после моего досрочного дембеля и можно будет получить справку необходимую для оформления загранпаспорта. Только жизнь повернулась так, что в военкомате нашелся старый знакомый и вожделенную справку, в нарушение всех инструкций, я получил гораздо быстрее. Так что уже почти месяц свободен в своих желаниях, как муха в полете.

Есть сомнения в том, что справка из военкомата о снятии допуска поможет получить загранпаспорт. По идее, УФМС при оформлении паспорта делает запрос в две организации - Минобороны и ФСБ. По-крайней мере, когда я оформлял свой первый з/паспорт, его делали два месяца из-за того, что тогда запросы выполнялись письменно, с соответствующей скоростью (у меня была третья форма, поэтому проверку проходил "со всей строгостью"). Сейчас у них должны быть общие базы данных -- в этом году оформление паспорта заняло всего 10 дней и один час моего времени на стояние в очереди.

В МО у ГГ всё схвачено, ладно. Но в ФСБ вполне может оказаться личное дело ГГ с отметками о допусках. И тогда дело запахнет керосином.

0