Я же написал: кажется.
Так я ж не в укор Вам. Ошибок у меня тоже хватает.
Что-то я такое читал, с могендавидом, вот и взяло сомнение... Оказалось, я тоже не прав, два "О" должно быть, в этом варианте.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант
Я же написал: кажется.
Так я ж не в укор Вам. Ошибок у меня тоже хватает.
Что-то я такое читал, с могендавидом, вот и взяло сомнение... Оказалось, я тоже не прав, два "О" должно быть, в этом варианте.
Сто тысяч евро - по нашим меркам на обзаведение маловато. Даже в провинции можно купить только однушку в хрущевке.
Ну уж на фиг. У на трёшка н/п не в центре ок. 1 млн. руб. стоит.
Тоже так посчитал поэтому стало 250 тыс)))))))))
250 - много. Сумма в сто тысяч в такой ситуации выглядит реальнее. И вполне позволяет устроиться. Тем более что у ГГ есть возможность продать свою квартиру. Даже если в пожарном порядке, это все же даст кое-какие деньги.
У на трёшка н/п не в центре ок. 1 млн. руб. стоит.
Wil, будь снисходителен к мАсквичам.
А зачем то паспорта отказался? Ы его положении ему бы он очень пригодился.
А кто сказал, что ГГ обязательно будет покупать квартиру?
Просто Мэтр написал, что за 100 килоевриков можно только однокомнатную хрущобу взять, вот я и поправил. Кстати, я в 2000-м такую покупал за 2800 USD.
Владислав,неплохо,но есть несколько тапочков.
Это выходит нам еще крупно повезло, что Майя, одно время входила в организацию «Шалом Ахшав»*, вот и смогла вовремя протолмачить.
Вот этот момент вызвает большие сомнения.Получается что у деда-сиониста,да ещё и имеющего влияние в спецслужбах-внучка-участница "шалом ахшав"...ИМХО-как-то нереально.Скорее эта самая девушка Майя служила в части разведки(а они арабский знают куда как круче всяких там левых выродков-пришлось столкнутся,мне эти ребята в своё время жизнь спасли),а в доме её родителей на почетном месте висел портрет Жаботинского.Да и для шаломников-в армии окупантов служить взападло,им "совесть не позволяет".Ну и деда зачем подставлять...
, от всех этих излишеств разумеется отказался, но один черт пришлось ехать до города на «скорой» ,так как наш автобус и машину на которой приехали девчонки, шустрые подчиненные Ахмета, оказывается успели заминировать. Зато карет «скорой помощи» сюда нагнали столько, что они целый полк обслужить смогли бы, будь поставлена такая задача. Поэтому, дав какому-то рав серену* наводку на автомобили боевиков я, с чувством глубокого удовлетворения от непокоцанности собственной шкуры, уселся в белый, с синими могендавидами микроавтобус.
Тут небольшая ошибка.Синие мАгендАвиды это у полиции,а на амбулансах Скорой-они красные.Скорая помощь в Израиле так и называется-Маген Давид Адом-Красный Щит Давида.По аналогии с Красным Крестом и Полумесяцем.
А за день до вылета нарисовалась Майя в сопровождении какого-то мужика, который представился Абой Блахом и оказался ее женихом.
Жутко странное имя.Аба Блох...За 11 лет своей жизни в Израиле ни разу не встречал человека с таким именем.Может что-то посовременней подобрать?
Отредактировано Вайу (21-09-2009 02:47:31)
Wil, будь снисходителен к мАсквичам.
У них провинция Питер, а все остальное деревня
У них провинция Питер, а все остальное деревня
Эх, а я наивный всегда считал, что сибирь центр мира, а Москва-большая деревня, ну а Питер... Питер есть Питер.
Эх, а я наивный всегда считал, что сибирь центр мира
Т-с-с, не надо об этом в слух, а то понаедут
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Владислава Конюшевского » Иной вариант