Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15

Третий фронт-15

Сообщений 411 страница 420 из 922

411

Bookwar написал(а):

Командир группы полковник Бондаренко.

Это вы, батенька, так к концу войны до генерал-лейтенанта дослужитесь.   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 

Змей написал(а):

Бывают такие. По опыту своей семьи знаю.

Бывают конечно, дураки - они такие, как тараканы, не выводятся. Только думаю, что тут возможен достаточно жесткий конфликт между Никой (и ее группой) и командиром партизан. если он их гнуть под себя начал, то не согнет однозначно. Выход - отступить, а как ему это сделать не потеряв ЧСВ (чувство собственной важности)? Вариант некого "пакта о ненападении". Типа, РДГ отдыхает, зализывает раны, берут проводника и уходят. Без продоника хлопотно, так что его должны взять даже если командир партизан будет против.

0

412

Змей написал(а):

Бывают такие. По опыту своей семьи знаю.

Он там - в описанных обстоятельствах, да и вообще в партизанах - просто не выживет: не тот тип поведения...
Но дуболомы - бывают (И бывали)
Может это какой мелкий самопальный отрядишко? Недавно образовавшийся? Тогда, правда, у них наверняка никакой сязи с Большой Землей нет - воюют по своему разумению. А больше - сидят посреди непроходимого болота и прячутся от немцев. Командир - не профессионал... А просто какой-то дуболом, сумевший всех подобрать под себя. Воевать не умеет. В отряде - одни гражданские... Сходили пару раз "на операции" - с агроменными потерями, еле ноги унесли. А тут - на них каратели наваливаются, благодаря диверсионной группе... Проверить диверсантов он никак не может - при этом злой и испуганный - поэтому и отдает дурацкие приказы...
В общем, моя что думай: зар-рэзать его надоть (если совсем невменяемый), над остатками отряда принимать командование и линять вместе с ними с этого болота...

+1

413

П. Макаров написал(а):

В общем, моя что думай: зар-рэзать его надоть (если совсем невменяемый), над остатками отряда принимать командование и линять вместе с ними с этого болота...

... или так.
И. В. Сталин

0

414

-Товарищи офицеры! Лев Захарович обещал выделить три Штурма, десять Вязов, двенадцать Т-52 и шесть ИСов-первых. Кроме того из ранее набранного по Северозападному фронту и уже отремонтированного есть шесть Т-37А, два Т-38, все с новыми газовскими "четверками". Ну и два Т-40. Откуда эти оказались на складах флота сказать затрудняюсь...
-Б-4 будет?
-<Малый боцманский загиб>. Я, мля, тебе "Октябрину" на бочки там поставлю!
-Значит, 37 и 38 на <мужской половой орган>. Пусть банда Родимцева забирает! У них вроде новые  антоновские планеры с парашютной платформой как раз под эту массу.
-У него нет людей, кто сможет применять танки.
-Будут! А зачем ему тогда эти планеры?
-Большие связки ящиков и мешков сбрасывать. Но думаю за танки он ухватится, даже за такие.
-Экипажи я ему за эти две недели подготовлю. Лишь бы взял.

Отредактировано Bookwar (01-10-2009 23:56:44)

+3

415

Пока вы тут спорили про моих партизан дописала п.453.  Вот теперь и говорите!

0

416

Ника написал(а):

Пока вы тут спорили про моих партизан дописала п.453.  Вот теперь и говорите!

Да, так уже понятнее и лучше, а то был какой-то кусочек ни туда, ни сюда. а тут уже что-то целое. Еще бы про бой с немцами почитать.   http://gardenia.my1.ru/smile/read.gif

0

417

А-1 написал(а):

Да, так уже понятнее и лучше, а то был какой-то кусочек ни туда, ни сюда. а тут уже что-то целое.

Да, где-то так...
Только вот - радиосвязи у него не должно быть в принципе. Иначе бы с Москвы его давно уже построили как надо...

0

418

А где написано, что у него есть связь?

0

419

П. Макаров написал(а):

Он там - в описанных обстоятельствах, да и вообще в партизанах - просто не выживет: не тот тип поведения...

Тот урод выжил. Аж до 44 года. И контакты с Большой землёй имел.

0

420

кстати, по странному партизанскому отряду...
а может его командир - "казачок немецкий засланный"?
в дописанное Никой вполне укладывается: активных действий не ведет, ложит собирающихся к нему людей на нахрен немцам не нужной железке, имеет прау стукачей в отряде. Ну а на егерей и РДГ наткнулась какая то часть его партизан под командованием бывшего пленного, который не при делах и решил повоевать "по настоящему"?

Теперь "типа партизану" надо как то тянуть время и сдать немцам явно важных шишек. Для этого их и делят (авось на задании кто то из простых диверсов ляжет, все легче будет, а женщина в группе под присмотром его посвященной "марухи" на кухне, хотим траванем, хотим усыпим в нужное время)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-15